QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助--天邑1000G如何配置静态地址

家里200M电信,奈何手里只有极1S,只能跑100M,本着废物利用所以刷了老毛子做旁路由,光猫拨号,上网什么的都正常,有公网IP,但是外网访问不了光猫及旁路由,在光猫上做了端口映射也不行,倒是电脑直连光猫端口映射远程桌面可以使用,可公司电脑就连不上家里架设的frp服务器了,想通过光猫添加静态地址是否可行,恳请各位大佬指点一二

光猫有添加静态地址选项

但是保存就会出错

动态域名也解析不了

最后给大家天邑1000G一键获取超密批处理文件,需要开启Telnet,右键编辑里面的网关地址为那你的光猫IP才可以使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
su之后输入saf console,密码upt然后进入openwrt界面,把添加静态路由的命令写入开机启动

route add -net 192.168.123.2 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.123.1 dev br0 route: netmask and route address conflict 我是这么写的,提示网络掩码和路由地址冲突  详情 回复 发表于 2023-12-22 20:58
是什么命令呢?我百度试好多都不行  详情 回复 发表于 2023-12-22 20:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看什么情况。

学习学习

楼主| | 显示全部楼层
Adolphus 发表于 2023-12-21 23:39
su之后输入saf console,密码upt然后进入openwrt界面,把添加静态路由的命令写入开机启动 ...

是什么命令呢?我百度试好多都不行

楼主| | 显示全部楼层
Adolphus 发表于 2023-12-21 23:39
su之后输入saf console,密码upt然后进入openwrt界面,把添加静态路由的命令写入开机启动 ...

route add -net 192.168.123.2 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.123.1 dev br0
route: netmask and route address conflict
我是这么写的,提示网络掩码和路由地址冲突

学习学习

学习学习

学习下                                                                  

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

查看教程需要开启Telnet

感谢分享,学习一下

000000000000000000yyyyyyyyyy