QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 1124版rax3000m刷uboot

背景

有网友问我1124版的rax3km能不能用1027版的刷机方法刷机

伟人说过:实践出真知

立马下单买了一台1124版的rax3km

怀着忐忑的心开搞

老天保佑,完全阔以用1027版的方法刷机

如需要刷机相关的文件,可以看我上一篇帖子  

https://www.right.com.cn/forum/thread-8315385-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看来这批货源挺多啊

希望这货尽快降到两位数~  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2063952 发表于 2023-12-25 08:41
看来这批货源挺多啊

希望这货尽快降到两位数~

这个固件是成哥自己做的吗

成哥那个文件名看样子像是 hanwckf 大神的,但没在 hanwckf 大神的 github 仓中找到,倒是 hanwckf 大神11月24日有个新的uboot ,1027版、1124版都可刷,指纹如下,可到 hanwckf 大神的 GitHub 仓下载(注明出处,从  详情 回复 发表于 2023-12-25 11:54
是的  详情 回复 发表于 2023-12-25 11:51

楼主| | 显示全部楼层
缺古无灵 发表于 2023-12-25 10:39

是的

缺古无灵 发表于 2023-12-25 10:39

成哥那个文件名看样子像是 hanwckf 大神的,但没在 hanwckf 大神的 github 仓中找到,倒是 hanwckf 大神11月24日有个新的uboot ,1027版、1124版都可刷,指纹如下,可到 hanwckf 大神的 GitHub 仓下载(注明出处,从原创者那下载安心点)

名称: mt7981_cmcc_rax3000m-fip-fixed-parts_20231124.bin
大小: 732673 字节 (715 KiB)
SHA1: 5ED6B422D3DDA75CEB1A73CEA04456F445303DA

uboot是搬运其他大佬的 固件是我编译的 并无侵占他人成果的意思  详情 回复 发表于 2023-12-25 15:37

可以用1027的刷机.
我已经刷了几天了

是的  详情 回复 发表于 2023-12-25 15:36

hipalm 发表于 2023-12-25 12:24
可以用1027的刷机.
我已经刷了几天了

是的

zyphio 发表于 2023-12-25 11:54
成哥那个文件名看样子像是 hanwckf 大神的,但没在 hanwckf 大神的 github 仓中找到,倒是 hanwckf 大神1 ...

uboot是搬运其他大佬的

固件是我编译的

并无侵占他人成果的意思

误会,我不是这个意思,我是说我也没找到那个文件的出处。 另外,感谢您热心帮忙验证还打包整合,方便我这小白刷机哈  详情 回复 发表于 2023-12-25 15:59

成哥哥呀 发表于 2023-12-25 15:37
uboot是搬运其他大佬的

固件是我编译的

误会,我不是这个意思,我是说我也没找到那个文件的出处。
另外,感谢您热心帮忙验证还打包整合,方便我这小白刷机哈

我也忘记在哪下的了 反正是在github上  详情 回复 发表于 2023-12-25 16:04

zyphio 发表于 2023-12-25 15:59
误会,我不是这个意思,我是说我也没找到那个文件的出处。
另外,感谢您热心帮忙验证还打包整合,方便我 ...

我也忘记在哪下的了

反正是在github上

我刚下单1124版本的,因为1027涨价了,我看到有人说1124版本刷完后,wifi会卡或者断流,大佬你的固件有这种问题吗

今天实测 无断流卡顿现象  详情 回复 发表于 2023-12-26 14:53
暂时没发现  详情 回复 发表于 2023-12-25 17:42

mupotuch 发表于 2023-12-25 16:19
我刚下单1124版本的,因为1027涨价了,我看到有人说1124版本刷完后,wifi会卡或者断流,大佬你的固件有这种 ...

暂时没发现

这个中国移动是不是太不消停了 1027不到一个月1124就整出来了,,不带这么玩的 &#……1124是多了一个随机“断流”的功能吗??  详情 回复 发表于 2023-12-29 22:08

mupotuch 发表于 2023-12-25 16:19
我刚下单1124版本的,因为1027涨价了,我看到有人说1124版本刷完后,wifi会卡或者断流,大佬你的固件有这种 ...

今天实测   

无断流卡顿现象

我也是买的1124版本,准备动手了