QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米AX3000T] 小米3000T 和wr30u 各位大佬推荐一台

小米3000T 和wr30u 各位大佬推荐一台

求大佬真心推荐
看拆机30u 可能更好一点。
但是3000t有保修
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器基本上也不太会坏吧 现在的千兆路由器估计也用不了两年了吧 2.5G路由器现在好像有要铺货的趋势 个人拙见
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

优缺点你都说了,该你自己取舍了呀
别人还怎么推荐。。。

或者考虑RAX3000M
缺点:信号差一点,温度高一点
有点:价格更便宜,有USB,512MB内存

这个听过,前段时间多多没好价就没入,我看做工也不赖,还带USB  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:18

来自手机 | 显示全部楼层
或者 一步到位 上 科大的  雅典娜  2g + 64g   500块钱
刷好 docker固件

家里还有个NX54  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:15

ax6000吧,贵不了多少

来自手机 | 显示全部楼层
两者 我选WR30U,要求高就直接上红米AX6000,体验好不少。性能好几倍。温度也低最少10多度,WIFI更强,内存大一倍。

很中肯的意见,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:16
大佬,AX6000比WR30U能强多少? CPU性能方面WR30U已经能满足需求了 但需要一个信号很强的,就是不知道多花这些钱信号能强多少  详情 回复 发表于 2023-12-27 13:09

iamyangyi 发表于 2023-12-27 12:10
两者 我选WR30U,要求高就直接上红米AX6000,体验好不少。性能好几倍。温度也低最少10多度,WIFI更强,内存 ...

大佬,AX6000比WR30U能强多少?
CPU性能方面WR30U已经能满足需求了
但需要一个信号很强的,就是不知道多花这些钱信号能强多少

强30%-40%  详情 回复 发表于 2023-12-27 13:14

zsm88617749 发表于 2023-12-27 13:09
大佬,AX6000比WR30U能强多少?
CPU性能方面WR30U已经能满足需求了
但需要一个信号很强的,就是不知道多 ...

至少强30%-40%,你要信号 基本不用考虑3000T,本身30U就比3000T信号好,多一个独立天线,不像3000T 合用一个

iamyangyi 发表于 2023-12-27 13:14
至少强30%-40%,你要信号 基本不用考虑3000T,本身30U就比3000T信号好,多一个独立天线,不像3000T 合用一 ...

红米ax6000要刷机吗?还是用小米呼叫

如果你本来就打算刷机的话就可以选择WR30U,要是不打算怎么折腾或者只是想在官网固件折腾,那就选择3000T,毕竟可以用米家

是的,家里一堆米家设备,被捆绑了  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:17

我以前买的3000T,有断流,我就卖了,然后买了WR30U,刷机以后很稳定

小米真的祖传断流  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:15

疯癫度日 发表于 2023-12-27 19:26
我以前买的3000T,有断流,我就卖了,然后买了WR30U,刷机以后很稳定

你的30u多少买的?

用新人注册pdd,然后拿优惠卷,才120买的  详情 回复 发表于 2023-12-28 07:12

Ainndy 发表于 2023-12-27 21:59
你的30u多少买的?

用新人注册pdd,然后拿优惠卷,才120买的

楼主| | 显示全部楼层
ewqewq 发表于 2023-12-27 11:23
或者 一步到位 上 科大的  雅典娜  2g + 64g   500块钱
刷好 docker固件

家里还有个NX54

楼主| | 显示全部楼层
疯癫度日 发表于 2023-12-27 19:26

小米真的祖传断流