QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已解决-openwrt,newWIFI D1版本,4个lan口,只识别出来2个,请各位大神进!

刷机openwrt,newWIFI  D1版本的插件,4个lan口,只识别出来2个,请问是怎么回事?

换固件好用了,换成openwrt-23.05.0-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2-squashfs-sysupgrade,这个固件好用了。也是newifi D2版本,4个网口都好用了。指示灯也正常了,就是复位键不好用。

有一台机器,配置和飞鱼星G7免拆刷入pandorabox(支持openwrt)-OPENWRT专版-恩山无线论坛 (right.com.cn)这里帖子里的差不多。
我刷openwrt-23.05.2-ramips-mt7621-lenovo_newifi-d1-squashfs-sysupgrade这个版本,系统正常。但是5口设备,能识别出来3个,一wan口,lan1和lan2,其它2个口无法识别。
  • ASIC MT7621A DualCore (MAC to MT7530 Mode)是这个芯片组合。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
D1就3个网口,DTS已经设定了的!!!

这个DTS,我可以改吗?我的设备是5口的,只是我的设备不是标准设备,刷D1的固件可以正常使用  详情 回复 发表于 2024-1-2 21:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

D1什么时候有4个lan口了?

我的设备不是D1,只是D1的固件能在设备上运行。  详情 回复 发表于 2024-1-2 21:23

楼主| | 显示全部楼层
wulishui 发表于 2024-1-2 16:57
D1就3个网口,DTS已经设定了的!!!

这个DTS,我可以改吗?我的设备是5口的,只是我的设备不是标准设备,刷D1的固件可以正常使用

xdm2211 发表于 2024-1-2 18:32
D1什么时候有4个lan口了?

我的设备不是D1,只是D1的固件能在设备上运行。

你要换其他型号的breed。  详情 回复 发表于 2024-1-2 21:26

草原小狼哥 发表于 2024-1-2 21:23
我的设备不是D1,只是D1的固件能在设备上运行。

你要换其他型号的breed。

我用的就U-Boot刷机,还用刷BREED吗?  详情 回复 发表于 2024-1-2 22:09

xdm2211 发表于 2024-1-2 21:26
你要换其他型号的breed。

我用的就U-Boot刷机,还用刷BREED吗?

uboot跟breed一样的作用 都是引导程序,你要换其他引导程序才行。D1的就3个口。  详情 回复 发表于 2024-1-2 23:58

草原小狼哥 发表于 2024-1-2 22:09
我用的就U-Boot刷机,还用刷BREED吗?

uboot跟breed一样的作用 都是引导程序,你要换其他引导程序才行。D1的就3个口。