QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

需要换路由器不

家里路由器是移动办宽带送的一个烽火的路由器,因为我房间离客厅太远没有wifi信号就搞了个k2做中继,但是这个k2感觉不稳定呢,在我房间看视频有时候会卡重启k2以后就会好点,我在想换主路由移动送的那个路由器还是换个别的路由器来中继,家里宽带是300m的应该不至于看b站都会卡吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我还有个K2用5G中继NX54,20米距离也有个4 500M连接带宽,看B站绰绰有余了

我这个他也是可以看的,但是就是不知道为啥有时候会卡不稳定  详情 回复 发表于 2024-1-6 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hesenshan 发表于 2024-1-6 11:31
我还有个K2用5G中继NX54,20米距离也有个4 500M连接带宽,看B站绰绰有余了

我这个他也是可以看的,但是就是不知道为啥有时候会卡不稳定

我觉得无线中继最严重的不是速度减半,而是信号不闻到,容易断流

我这个也是断流很奇怪 信号应该有的不知道啥原因断流  详情 回复 发表于 2024-1-6 12:50

楼主| | 显示全部楼层
闻郎江上踏歌声 发表于 2024-1-6 11:54
我觉得无线中继最严重的不是速度减半,而是信号不闻到,容易断流

我这个也是断流很奇怪 信号应该有的不知道啥原因断流

来自手机 | 显示全部楼层
建议换个强大的主路由
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5LLjbvQ?tk=chQNWh1l6GY CZ3457 「我在闲鱼发布了【京东云 ax1800pro 亚瑟,128g,主机+电源。】」
点击链接直接打开

我这里有刷好openwrt的360T7,做主路由或者中继路由都可以,芯片内置无线功放 信号很不错。120包邮,地址给你私信了