QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] CR8808新M79主板,帮忙分析下TTL脚位

CR8808新M79主板,帮忙分析下TTL脚位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
CPU是高通的IPQ5018
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
最左边应该是VCC,第三个是GND。。。剩下两个就是RX和TX了

本帖子中包含更多资源

去P个图就有了,坛友给力  发表于 2024-1-6 16:14

看电阻电容,对比上几个版,应该是这样,最好量一下

本帖子中包含更多资源

1. GND和铁壳导通
2. TX和RX通常走线很像,比如你图上,它线路上都有个黑色电阻
3. VCC可以靠猜,另外你这个板子上线路中有个电容,这也是VCC的一个特征
PS: RX/TX可以随便调换,不会烧毁

上面兄弟画的示意图对吗  详情 回复 发表于 2024-1-6 21:14

atshot 发表于 2024-1-6 20:42
1. GND和铁壳导通
2. TX和RX通常走线很像,比如你图上,它线路上都有个黑色电阻

上面兄弟画的示意图对吗

看一下我发的帖子

我这虽然也是M79主板,但完全不一样,CPU是IPQ5018,你看下ttl接口都不在一块  详情 回复 发表于 2024-1-8 16:15

sqymylove 发表于 2024-1-8 15:26
看一下我发的帖子

我这虽然也是M79主板,但完全不一样,CPU是IPQ5018,你看下ttl接口都不在一块

请问这CR8808新版,能用米家APP绑定管理吗?

帮顶。  楼主有结论了没有,发一个出来给大家参考哈。

深圳移动2024年1月装的是CR8808,固件 1.4.01 Ver B ,手电筒看了下也是同款M79板子,板号 R0205  20230713 没变
这款可能和之前版本的固件不通用,操作要慎重。

TTL按照4楼给的图接就行,VCC 可以不接,TX,RX 要反了对调下就可以,不会损坏设备

不刷机留着玩吗?  详情 回复 发表于 2024-4-3 10:56

supty 发表于 2024-3-29 17:28
深圳移动2024年1月装的是CR8808,固件 1.4.01 Ver B ,手电筒看了下也是同款M79板子,板号 R0205  20230713  ...

不刷机留着玩吗?

是谁规定的必须得刷机,我原版开个SSH稳定用不行吗? 你可知道B版硬件和之前的都不一样? 你可知道OpenWRT的修改编译排错是一件极其复杂的事情?  详情 回复 发表于 2024-4-8 10:10
这个好像还没有刷机教程 我找了好久了  详情 回复 发表于 2024-4-4 08:51

shanlan 发表于 2024-4-3 10:56
不刷机留着玩吗?

这个好像还没有刷机教程 我找了好久了

shanlan 发表于 2024-4-3 10:56
不刷机留着玩吗?

是谁规定的必须得刷机,我原版开个SSH稳定用不行吗?
你可知道B版硬件和之前的都不一样?
你可知道OpenWRT的修改编译排错是一件极其复杂的事情?