QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wa***

请教: 上海电信SDN网关桥接下的IPTV问题

楼主| | 显示全部楼层
panchen 发表于 2024-1-9 09:09
也许有的执行不严格,能用就先用着,反正我家就不行。认证失败不进系统。 ...

认证连接的时候大概要3分钟吧,然后就跳过去也没有提示失败。设置里面显示IPTV业务正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

认证和iptv业务分开了?是不是新政策,我回家试试。好久不用了。现在我都是用转发组播的。nas上装xetve,有节目表。本论坛搜上海电信,有个大佬分享电子节目表。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

panchen 发表于 2024-1-10 08:59
认证和iptv业务分开了?是不是新政策,我回家试试。好久不用了。现在我都是用转发组播的。nas上装xetve,有 ...

能回看吗?我组播地址放在diyp中,有节目单,但是无回看。

没搞出回看,网上用kodi,单播地址搞出回看的。我没折腾。我昨天回家也试了,果然可以跳过A认证。就是开机有点久,我的4K频道会卡,多看一会有时会黑屏,然后要回初始页又好了。跳过a认证的话,是否不限制终端数量了  详情 回复 发表于 2024-1-11 11:04

wafei 发表于 2024-1-10 11:42
能回看吗?我组播地址放在diyp中,有节目单,但是无回看。

没搞出回看,网上用kodi,单播地址搞出回看的。我没折腾。我昨天回家也试了,果然可以跳过A认证。就是开机有点久,我的4K频道会卡,多看一会有时会黑屏,然后要回初始页又好了。跳过a认证的话,是否不限制终端数量了,刷点机顶盒都能用了。

panchen 发表于 2024-1-11 11:04
没搞出回看,网上用kodi,单播地址搞出回看的。我没折腾。我昨天回家也试了,果然可以跳过A认证。就是开 ...

CCTV5+播了半个多小时正常。也没有卡顿。
现在IPTV是插在光猫上,如果插在傻瓜交换机1上走②号线会怎么样?