QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] CR8806新版 B版拆机,芯片做了调整 提高国产芯片占比

ipq5000换成了ipq5018 外置内存256M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
内存还是小,固件还看人脸色,升级了个寂寞?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看板块其他人曝光的8808  8809的新款主板和楼主的新款8806主板,貌似统一了硬件配置。

另:外置内存好评,老款的硬件刷了op,总内存才170左右。

手上就是这个版本,MIWIFIRepairTool刷不进去通用教程cr880x的系统,ttl看显示的是校验失败(Header check error Image verify failed),避坑吧,cr880x的时代要过去了

你好,你手上的出不出,我也有一台,想找一台同样的mesh组网  详情 回复 发表于 2024-3-30 09:59
芯片都变了 怎么可能刷进去呢  详情 回复 发表于 2024-1-12 04:29

楼主| | 显示全部楼层
plasma 发表于 2024-1-11 14:05
手上就是这个版本,MIWIFIRepairTool刷不进去通用教程cr880x的系统,ttl看显示的是校验失败(Header check  ...

芯片都变了 怎么可能刷进去呢

我家办宽带也是送的这种新款,按照目前恩山论坛的教程没法刷机成公版AX3000。难顶啊

老哥,这款目前有方案能刷公版AX3000吗?

关键要来固件啊

找不到官方固件解锁不了TTL,很烦

可以开telnet 我8808 b版实测可行 进去之后开了ssh 但是现在 删不掉移动的锁插件https://www.right.com.cn/forum/thread-8355128-1-1.html  详情 回复 发表于 2024-4-4 20:44

主要是换芯片了,要想刷公版,得看小米出不出新芯片的公版ax3000

这个是不是也不能跟其他版本组mesh

plasma 发表于 2024-1-11 14:05
手上就是这个版本,MIWIFIRepairTool刷不进去通用教程cr880x的系统,ttl看显示的是校验失败(Header check  ...

你好,你手上的出不出,我也有一台,想找一台同样的mesh组网

我的可以出哦联系我哦

Extra2001 发表于 2024-2-4 01:29
找不到官方固件解锁不了TTL,很烦

可以开telnet 我8808 b版实测可行  进去之后开了ssh 但是现在 删不掉移动的锁插件https://www.right.com.cn/forum/thread-8355128-1-1.html