QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 分享本人自行维护的IPv6直播源,github上1K+ star,体验不错

火... [复制链接]

挺久没来论坛了,有人眼熟我吗,

这次分享一下直播源吧,源都是大街IPv6源,相信在恩山的大佬们比我收集的更多。

下面说下本仓库的特色吧。
1、独家定制epg,不同于网上大佬们提供的112114,老张等,本仓库epg是基于直播列表深度定制,几乎每个频道都有完整的预告
2、集齐了全套的1080P,CGTN、CGTN纪录、CGTN法语、CGTN俄语、CGTN西语、CGTN阿语。也算是本仓库的一个与其他源不同之处;
3、每个频道都集成了高清图标,大多数节目具备详情预告(目前网络上的基本上只做到显示到节目名),额外提供了当前播放电视剧/电影的详情,包括:剧情简介、导演、编剧、主要演员等信息

预览图:
MITVScreenshot_1143_1705063590928-ar.tvplayer.tv-ar.tvplayer.tv.ui.MainActivity-.jpg

MITVScreenshot_1143_1705063540501-ar.tvplayer.tv-ar.tvplayer.tv.ui.MainActivity-.jpg

MITVScreenshot_1143_1705063576076-ar.tvplayer.tv-ar.tvplayer.tv.ui.MainActivity-.jpg

MITVScreenshot_1143_1703675659498-ar.tvplayer.tv-ar.tvplayer.tv.ui.MainActivity-.jpg

MITVScreenshot_1143_1703675670604-ar.tvplayer.tv-ar.tvplayer.tv.ui.MainActivity-.jpg

详细内容,请点击下方链接,到Github查看
Meroser/IPTV: 湖南电信、移动、联通组播源,IPv6源[全网可用],完善的台标,几近完美的EPG节目预告[强迫症福音] (github.com)

欢迎各位交流沟通,有Github的小伙伴,如果有帮助到你的话麻烦帮点个Star,谢谢

另外发送一个彩蛋频道,回复可见哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真的是很凡尔赛!: 5.0
大佬能否把 newtv的ipv6资源也加进去?  发表于 2024-1-29 17:26
资源很棒,不过还是希望多点V4源  发表于 2024-1-16 10:16
挂GITHUB,无法获取EPG和图标,体现不了老大的特色和长处,不能不说是遗憾  发表于 2024-1-15 22:41
真的是很凡尔赛!: 5
央78和5+怎么打不开  发表于 2024-1-15 20:52
感谢辛苦整理,感谢无私分享!收集的都是高清吗,卫视缺好多,如果都是高清的话,cetv-2,cetv-3也不是高清啊。  发表于 2024-1-15 14:30
老六,你死到哪了,这么久才出来露面  发表于 2024-1-15 12:48

评分

dear521520 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
tanggege + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
tyxuj110 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ganpanlin + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
xuhui798 + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
a.zhuan + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
叱咤 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!.
anter_online + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
bitboy + 1 这个真的抓狂,访问不了啊
modys + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
vicerty@163.com + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
dawnlee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
caotianzhi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
dycfish + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
bfworld007 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
Rright + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
小猪大晒 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
dicaijun + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看是啥                    
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错,必须试(灯)一下啊

链接搁哪呢😓                       

这个国内打不开吧  详情 回复 发表于 2024-1-24 21:46
狗日移动宽带屏蔽这个网站了  发表于 2024-1-18 21:01
你们看不到嘛,在帖子里啊。https://github.com/Meroser/IPTV  详情 回复 发表于 2024-1-15 12:18

看看是啥东西,非常感谢

我来看看是哪个账目

谢谢分享谢谢,谢谢分享谢谢

支持一波。。。

福吧的大佬     

福娃中午好啊。  详情 回复 发表于 2024-1-15 12:15

测速V6 能放 但是无声音

更新换个源有 是那个源没

反馈一下,cctv5,cctv6看不了  发表于 2024-2-18 23:13
哪个频道?可以反馈一下吗。  详情 回复 发表于 2024-1-15 12:17

谢谢分享 ,      谢谢!!!

谢谢谢谢分享看看

看看怎么样,能用不?

大佬就是大佬.........

谢谢分享