QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 小白实现open克拉什( Meta内核+Fakeip)+AdGuard Home+smartdns 去广告和dns防泄

本人纯小白,但通过不懈努力,缝合各路教程终于实现了open克拉什( Meta内核+Fakeip)+AdGuard Home+smartdns 实现去广告和dns防泄漏

本文纯属记录与交流非教程

希望大佬来帮忙测试一下,小白我承认不会专业的测试

简单的测试

开始吧!

先说明本人是X86旁路由 ipv6禁用

固件是骷髅头的目前最新docker版本

1、防火墙 设置应用

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53

2、DHCP/DNS 设置应用

3、AdGuardHome 设置应用

这里我提前更新了核心版本,没更新的要先更新,opclash也要先更新好

进入设置界面

设置密码我就不说明了
设置dns ---- 然后下拉点应用

4、smartdns 设置应用

添加dns服务器注意分组,分开为国外和国内,我国外用wg表示国内用cn表示

设置第二的dns服务器启用注意端口要和之前的不同我用6553,服务器组用wg国外组,保存应用

5、open克拉什 设置应用

插件设置--模式设置里

dns设置里

覆写设置----dns设置里

设置上游dns服务器  NameServer指向第一个smartdns

FallBack 指向第二个smartdns

启用open克拉什

6、回到DHCP/DNS 设置指向第二个smartdns

忽略解析文件不需要打勾--保存应用

这样就设置完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
一个MOSDNS就能干上面的事了,流程越少越好。

我知道肯定有更简洁的办法,但是搞过几个都不行太折腾了  详情 回复 发表于 2024-1-16 08:52

评分

ttw*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iamyangyi 发表于 2024-1-16 03:48

n1怎么装mosdns啊?装了几个版本都不能运行

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-1-16 03:48

我知道肯定有更简洁的办法,但是搞过几个都不行太折腾了

这个泄漏是什么意思?有什么危害吗?

其实用了好几次smartdns,感觉用久了就会卡顿,但是mosdns设置好了就不会,而且adg感觉太鸡肋了,直接就oc和mosdns,稳定几个月了

求教。搞了好久  详情 回复 发表于 2024-1-21 17:21

lingwei 发表于 2024-1-16 09:10
其实用了好几次smartdns,感觉用久了就会卡顿,但是mosdns设置好了就不会,而且adg感觉太鸡肋了,直接就oc ...

求教。搞了好久

谢谢分享,学习一下

来自手机 | 显示全部楼层
你这也不行吧。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享!搞了好久,还是没搞定,能否远程一下?

请问为什么DHCP/DNS 设置指向第二个smartdns,不是第一个的?

但是需要adg的拦截广告和家长模式 怎么搞。  楼主至少也搞一个展示图 ,看着有点眼花