QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p千兆宽带只能跑400兆

新装的1000兆移动宽带只能跑400兆  老毛子系统 大神们怎么解决啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬件加速开了吗?

硬件加速是什么  详情 回复 发表于 2024-1-16 15:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
孟云 发表于 2024-1-16 15:20
硬件加速开了吗?

硬件加速是什么

无线和有线速度是不同的。无线跑四五百正常的。有线开硬件加速是可以跑满的。

好吧 看来是时候换路由器了  详情 回复 发表于 2024-1-16 15:55

xdm2211 发表于 2024-1-16 15:47
无线和有线速度是不同的。无线跑四五百正常的。有线开硬件加速是可以跑满的。 ...

好吧  看来是时候换路由器了

是的,现在100出头的wifi6可以秒了K2P。 虽然我也还用着K2P,因为我家里网才500。 但K2P老毛子固件开了硬件加速,wifi可以跑650左右,有线960左右,供参考  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:08

力拔山兮 发表于 2024-1-16 15:55
好吧  看来是时候换路由器了

是的,现在100出头的wifi6可以秒了K2P。
虽然我也还用着K2P,因为我家里网才500。
但K2P老毛子固件开了硬件加速,wifi可以跑650左右,有线960左右,供参考

我20年的固件 是不是不带加速啊  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:14

k2p有线跑满千兆,无线650m左右,无线还要看你终端,老设备速度也快不起来的

我就是看别人能跑650 才纳闷的 我手机是支持的  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:15

maverickgoose 发表于 2024-1-16 16:08
是的,现在100出头的wifi6可以秒了K2P。
虽然我也还用着K2P,因为我家里网才500。
但K2P老毛子固件开了硬 ...

我20年的固件  是不是不带加速啊

badcrazy 发表于 2024-1-16 16:08
k2p有线跑满千兆,无线650m左右,无线还要看你终端,老设备速度也快不起来的
...

我就是看别人能跑650 才纳闷的  我手机是支持的

力拔山兮 发表于 2024-1-16 16:15
我就是看别人能跑650 才纳闷的  我手机是支持的

那你可以是试试换几个固件,一般固件都能600m+的

力拔山兮 发表于 2024-1-16 16:14
我20年的固件  是不是不带加速啊

早就有了,只有最早期的无灯固件是没硬加速的,用的sfe,后期固件也是硬加速

我用固件自带的 更新 应该可以吧 我买的时候就是刷好的 所以我是小白  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:31

badcrazy 发表于 2024-1-16 16:29
早就有了,只有最早期的无灯固件是没硬加速的,用的sfe,后期固件也是硬加速
...

我用固件自带的 更新 应该可以吧  我买的时候就是刷好的  所以我是小白

力拔山兮 发表于 2024-1-16 16:31
我用固件自带的 更新 应该可以吧  我买的时候就是刷好的  所以我是小白

你看下设置里加速是不是开了

xdm2211 发表于 2024-1-16 15:47
无线和有线速度是不同的。无线跑四五百正常的。有线开硬件加速是可以跑满的。 ...

无线也可以跑700

日常环境大部分时间是达不到的。  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:47

日常环境大部分时间是达不到的。