QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

在kiddin9的github扒的一个JDC AX1800Pro固件

昨晚一直在尝试自己编译(拉的jiaY-shi的源码),奈何自己太蠢编译完成后还是缺很多依赖

今天早上的时候扒了个kiddin9之前编译的固件package包,

没有istore的quickstart,

iptable防火墙

uboot貌似无法直接刷入,闲的话可以自己试试

2024年2月1日08:37:33

分享一下kiddin那扒取的刚编译的热乎固件:https://github.com/kiddin9/OpenW ... rtifacts/1210477378

刷入后执行命令umount /dev/mmcblk0p25和umount /dev/mmcblk0p26,然后mkfs.ext4 /dev/mmcblk0p25和mkfs.ext4 /dev/mmcblk0p26

访问    https://openwrt.ai/?target=qualcommax%2Fipq60xx&id=jdc_ax1800-pro  下载固件从uboot刷入(貌似要合并文件)

合并文件的软件自行搜索一下,使用方法也自己找一下

kiddin9的package包下载链接:奶牛快传

取件码:1435ky

!!!!注意事项①:刷入后没有wifi功能需要在opkg软件包卸载掉gl的1800驱动,

然后安装jdc的1800驱动

!!!!注意事项②:
一定要在opkg里安装fdisk,然后terminal执行:fdisk -l
umount 25和26这两个分区
mkfs.ext4 25和26这两个分区
一定要在刷完机之后第一时间格式化这两个分区,不然会遗留issue
(如果你刷了别人提供的分区表可以忽略这一点,因为我也不太清楚这个问题出现的原因)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
ld840 发表于 2024-2-18 18:38
链接已被上传者删除

kiddinkiddin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏一下,大佬牛逼

github也能扒的,kiddin云编译那个网站的固件太凑合了,内存占用也有问题,其他作者发的固件我这几天都试了个遍,基本上都是firewall4+nft的防火墙,而且ttl给的那个uboot有问题,一个是不给dhcp分配,还有个分区表  详情 回复 发表于 2024-1-27 23:01

拉格朗日 发表于 2024-1-27 22:08
收藏一下,大佬牛逼

github也能扒的,kiddin云编译那个网站的固件太凑合了,内存占用也有问题,其他作者发的固件我这几天都试了个遍,基本上都是firewall4+nft的防火墙,而且ttl给的那个uboot有问题,一个是不给dhcp分配,还有个分区表的问题

谢谢楼主分享

都自编译了就不要放istore了,内核版本不一致,基本都装不上的,直接把需要的插件编译进去就行了

这个固件不是自编译的哦,扒取的kiddin的,和他发布在openwrt.ai的那个固件不一样,这个没有istore  详情 回复 发表于 2024-1-28 14:39

badcrazy 发表于 2024-1-28 14:19
都自编译了就不要放istore了,内核版本不一致,基本都装不上的,直接把需要的插件编译进去就行了
...

这个固件不是自编译的哦,扒取的kiddin的,和他发布在openwrt.ai的那个固件不一样,这个没有istore

Ts19971010 发表于 2024-1-28 14:39
这个固件不是自编译的哦,扒取的kiddin的,和他发布在openwrt.ai的那个固件不一样,这个没有istore ...

我以为你去爸扒库的,istore其实没啥用,因为内核版本差异,实际能装的插件没几个

网站给的固件太半成品了,自己定制之后uboot和系统升级都刷不进去,换了好几个系统,都很难绷,现在换了梅林  详情 回复 发表于 2024-1-28 15:25

badcrazy 发表于 2024-1-28 14:57
我以为你去爸扒库的,istore其实没啥用,因为内核版本差异,实际能装的插件没几个
...

网站给的固件太半成品了,自己定制之后uboot和系统升级都刷不进去,换了好几个系统,都很难绷,现在换了梅林

能分享下梅林固件吗,我现在用的swrt,无法使用家长控制  详情 回复 发表于 2024-4-27 21:41

谢谢,刷来看看。

先去kiddin的网站下载固件从uboot刷入,package里的固件直接刷刷不了,要过渡一下,记得格式化  详情 回复 发表于 2024-1-28 15:37

先去kiddin的网站下载固件从uboot刷入,package里的固件直接刷刷不了,要过渡一下,记得格式化

看看怎呢弄的,感谢大佬

我也只是个搬运工,  详情 回复 发表于 2024-1-28 18:43

aasdf00123 发表于 2024-1-28 18:07
看看怎呢弄的,感谢大佬

我也只是个搬运工,

感谢大佬啊,看看怎么弄

1、请勿在技术讨论区夹带任何淘宝、京东等销售链接,违规者会视情况删除帖子或者封禁ID;2、请勿胡乱灌水,违规者同样会视情况删除帖子或者账户受限直至封禁用户名。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1

评分

Ts199*** -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.

感谢大佬分享