QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1u盘启动不了

把f大的镜像写入u盘启动不了,换了两个u盘都不行,屏幕显示以下代码

有大佬知道怎么回事吗? 感谢感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
可能固件没有写入成功吧

我用Rufus写入的,提示是写入成功了  详情 回复 发表于 2024-1-29 15:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

版本不同,写入命令不同,看是不是要换个命令

没有用到命令,就是插入u盘,然后代码一直卡到那  详情 回复 发表于 2024-1-29 15:35

用优盘重新制作启动盘吧!下载固件重新刷入,根据固件版本替换相关文件,应该就可以了!

我试试,可能是u盘的问题  详情 回复 发表于 2024-1-29 15:32

楼主| | 显示全部楼层
创易 发表于 2024-1-29 15:19
用优盘重新制作启动盘吧!下载固件重新刷入,根据固件版本替换相关文件,应该就可以了! ...

我试试,可能是u盘的问题

chenlai 发表于 2024-1-29 10:45
可能固件没有写入成功吧

我用Rufus写入的,提示是写入成功了

4eszxcvgy7 发表于 2024-1-29 11:42
版本不同,写入命令不同,看是不是要换个命令

没有用到命令,就是插入u盘,然后代码一直卡到那

那就要重新下一个固件刷  详情 回复 发表于 2024-1-29 17:07

Evana 发表于 2024-1-29 15:35
没有用到命令,就是插入u盘,然后代码一直卡到那

那就要重新下一个固件刷

好,换一个固件  详情 回复 发表于 2024-1-29 17:22

你这是不是U盘的问题?我前天刷的时候也是代码卡那,后来换了个USB3.2的才好。U盘插入到靠近HDMI的。后来我又用晶晨宝盒试一遍,识别不到USB,U盘不行......

遇到的情况一样吗?要是一样的话再买个u盘就好了,就怕没人遇到过一样的问题,就难解决了  详情 回复 发表于 2024-1-29 17:25
哎,那只能在每个u盘了  详情 回复 发表于 2024-1-29 17:23

4eszxcvgy7 发表于 2024-1-29 17:07
那就要重新下一个固件刷

好,换一个固件

shadowsama 发表于 2024-1-29 17:13
你这是不是U盘的问题?我前天刷的时候也是代码卡那,后来换了个USB3.2的才好。U盘插入到靠近HDMI的。后来我 ...

哎,那只能在每个u盘了

shadowsama 发表于 2024-1-29 17:13
你这是不是U盘的问题?我前天刷的时候也是代码卡那,后来换了个USB3.2的才好。U盘插入到靠近HDMI的。后来我 ...

遇到的情况一样吗?要是一样的话再买个u盘就好了,就怕没人遇到过一样的问题,就难解决了

大差不差,我这是卡代码页面,输命令没用,重启也是这。最好换个好点的,这N1盒子还挺挑U盘的。  详情 回复 发表于 2024-1-29 19:04

同样问题,后来用闪迪的U盘一次成功

Evana 发表于 2024-1-29 17:25
遇到的情况一样吗?要是一样的话再买个u盘就好了,就怕没人遇到过一样的问题,就难解决了 ...

大差不差,我这是卡代码页面,输命令没用,重启也是这。最好换个好点的,这N1盒子还挺挑U盘的。

启动不了 要么是挑u盘要么是usb接口烧了