QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] 求推荐外贸盒子

一直在零刻gtkingⅡ,处理器是A311D2的
ugoos AM8和AM6B plus
还有一个最近新出的外贸盒子x96x10这个是s928x-j
个人比较倾向零刻gtkingⅡ和ugoos的AM6B plus已经犹豫了好久,想这几天快点决定,因为过年物流快停了,大家给点意见,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
还S922啊 看看3588, 腾讯极光5X
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-1-30 00:45
还S922啊 看看3588, 腾讯极光5X

广告接受不了,又不能刷机…

一样有原生盒子 还有网络路由盒子 比如R6S 能刷安卓TV 还能刷OP ,UBUNTU,PVE等。3588主要硬解强  详情 回复 发表于 2024-1-30 08:07

直接上原生安卓系统吧。英伟达神盾盒子。贵是贵了点。跟着国内盒子跑,你永远跑不出用几年是卡顿的圈圈。看看国内安卓手机吧。4+128,6+128……12+,16+都出来了,都快赶上电脑内存了。有想过为什么?国内只会给软件加码,软件越来越臃肿。从来不想着去优化。开发人员都说了,公司考核,只会考核你开发了什么功能,而不会看你做了多大的优化,后者看不到,也就没人去做了。反过来看看国外原生安卓,大趋势就是4+128,你要上谷歌商店,就必须优化了上。这就是国外手机,大部分都是低配置依旧不卡的原因,机顶盒也是如此

luomagogo 发表于 2024-1-30 01:01
直接上原生安卓系统吧。英伟达神盾盒子。贵是贵了点。跟着国内盒子跑,你永远跑不出用几年是卡顿的圈圈。看 ...

英伟达Nvidia Shield TV PRO现货2019款
这个吗?1950…

来自手机 | 显示全部楼层
oliver8060 发表于 2024-1-30 01:00
广告接受不了,又不能刷机…

一样有原生盒子  还有网络路由盒子 比如R6S 能刷安卓TV 还能刷OP ,UBUNTU,PVE等。3588主要硬解强

iamyangyi 发表于 2024-1-30 08:07
一样有原生盒子  还有网络路由盒子 比如R6S 能刷安卓TV 还能刷OP ,UBUNTU,PVE等。3588主要硬解强 ...

有具体型号推荐码

R6S 就是型号啊 CPU 3588 , 便宜的就是R5C R5S CPU 3568 性能差了很多, 2个官方都有安卓 UBUNTU OP固件。  详情 回复 发表于 2024-1-30 14:52

oliver8060 发表于 2024-1-30 12:31
有具体型号推荐码

R6S 就是型号啊 CPU 3588 , 便宜的就是R5C R5S CPU 3568 性能差了很多, 3588性能给力很多,硬加速很厉害。2个官方都有安卓 UBUNTU OP固件。

iamyangyi 发表于 2024-1-30 14:52
R6S 就是型号啊 CPU 3588 , 便宜的就是R5C R5S CPU 3568 性能差了很多, 3588性能给力很多,硬加速很厉害 ...

需要无线环境,这货支持wifi6吗

iamyangyi 发表于 2024-1-30 14:52
R6S 就是型号啊 CPU 3588 , 便宜的就是R5C R5S CPU 3568 性能差了很多, 3588性能给力很多,硬加速很厉害 ...

不支持ssd,wifi6…

可以上R6C 能插网卡。 R6S USB网卡 可用。  详情 回复 发表于 2024-1-30 21:42

oliver8060 发表于 2024-1-30 21:17
不支持ssd,wifi6…

可以上R6C 能USB网卡  或转PCI-E网卡 能上SSD。 R6S USB网卡 特定网卡 可用。所以 我先说 你要盒子上极光 相对方便点。R6就是可玩性高

iamyangyi 发表于 2024-1-30 21:42
可以上R6C 能USB网卡  或转PCI-E网卡 能上SSD。 R6S USB网卡 特定网卡 可用。所以 我先说 你要盒子上极光  ...

直接apple tv了,刚好现在有朋友在澳门

iamyangyi 发表于 2024-1-30 21:42
可以上R6C 能USB网卡  或转PCI-E网卡 能上SSD。 R6S USB网卡 特定网卡 可用。所以 我先说 你要盒子上极光  ...

想想盒子只是看电视,直接apple tv就好了,旁路由有N1了,r6s或者r6c都好像有点性能过剩了,apple tv可以吧?

那看你要不要杜比输出,苹果就是这个没法,另第三方APP资源没得玩。你就得全靠网飞 、TVB、资源付。安卓也得认证的盒子、才能4K。  详情 回复 发表于 2024-1-31 01:05

oliver8060 发表于 2024-1-30 23:03
想想盒子只是看电视,直接apple tv就好了,旁路由有N1了,r6s或者r6c都好像有点性能过剩了,apple tv可以 ...

那看你要不要杜比输出,苹果就是这个没法,另第三方APP资源没得玩。你就得全靠网飞 、TVB、资源付。安卓也得认证的盒子、才能4K。

苹果只折腾,激活认证麻烦。但后面没啥折腾的了,就是“师夷长技以制夷”你要保证,要大流量支持。不像安卓第三方只用“师夷长技以制夷”引导链接,播放不走流量。