QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

默认NAT类型是Port Restricted Cone?

好像我记的以前默认是Symmetric,最近测试默认变为Port Restricted Cone了?
固件 https://github.com/hanwckf/immortalwrt-mt798x  

测试软件  https://github.com/HMBSbige/NatTypeTester/releases

更新,iptables支持nat4:

-j MASQUERADE --random

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这你自己宽带结构的事,跟固件没得关系

有公网ip  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-2-1 16:19
这你自己宽带结构的事,跟固件没得关系

有公网ip         

关公网IP啥事,NAT,  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:32

关公网IP啥事,NA。只能说自己之前NAT没调对。

你知道我在说什么吗? 公网没经过运营商nat,nat类型是固件控制的,你说和固件无关,和什么有关?  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:35

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-2-1 16:32
关公网IP啥事,NA。只能说自己之前NAT没调对。

你知道我在说什么吗?
有公网没经过运营商nat,nat类型是固件控制的,你说和固件无关,和什么有关?

不用跟这种人争,你看他的发帖数和签名档。 跟嗡嗡嗡一样,屏蔽就行  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:55
你自己去了解下吧。。。NAT线路类型。 固件只是控制转发  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:50

blubber0302 发表于 2024-2-1 16:35
你知道我在说什么吗?
有公网没经过运营商nat,nat类型是固件控制的,你说和固件无关,和什么有关? ...

你自己去了解下吧。。。NAT线路类型。 固件只是控制NAT转发权限。,,出外网都叫上公网。。无非有的是PUBLIC的

你知道你自己在说啥吗,FULL-CONE 插件多少年了,你说是IMM固件改变。。

blubber0302 发表于 2024-2-1 16:35
你知道我在说什么吗?
有公网没经过运营商nat,nat类型是固件控制的,你说和固件无关,和什么有关? ...

不用跟这种人争,你看@iamyangyi他的发帖数和签名档,像打推销电话的话务员。

屏蔽就行,多说一句话都是跟这种人浪费时间。

看他签名好专业的样子,唬得我不自信了。  详情 回复 发表于 2024-2-1 17:42
mosheng 你自己固件不是默认开着 FULL-CONE在  详情 回复 发表于 2024-2-1 17:03
我就是争了,本身就是自己线路或转发层级设置的事,哪来H大固件 去改了NAT类型,你又不是不懂。  发表于 2024-2-1 16:59

固件默认就是开了FULL-CONE,未必这不是事实。?

你咋知道我开了FULL-CONE?我要开了FULL-CONE 就不发这贴了  详情 回复 发表于 2024-2-1 17:39

NghDYq 发表于 2024-2-1 16:55
不用跟这种人争,你看@iamyangyi他的发帖数和签名档。

跟嗡嗡嗡一样,屏蔽就行 ...

mosheng 你自己固件不是默认开着 FULL-CONE在

iamyangyi 发表于 2024-2-1 17:01
固件默认就是开了FULL-CONE,未必这不是事实。?

你咋知道我开了FULL-CONE?我要开了FULL-CONE 就不发这贴了

NghDYq 发表于 2024-2-1 16:55
不用跟这种人争,你看@iamyangyi他的发帖数和签名档,像打推销电话的话务员。

屏蔽就行,多说一句话都是 ...

看他签名好专业的样子,唬得我不自信了。