QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

物理机装黑裙?备份有问

技嘉H110M + G4560T

用的ARPL引导。
装918+,7.0 和7.1能安装,唯一的问题就是点关机,系统关了,但电源还是一直在转,不会停。

装923+,装7.1倒是能正常,关机啥的都没问题。。。

我就备份资料+黑裙有个video station(7.2的系统要安装什么许可证,装不了,所以一直想用918的7.0和7.1系统)
-------------------------------------------------------------------------------------------
有大佬知道918是啥问题吗。

-------------------------------------------------------------------------------------------
另外有个问题,我平常就备份资料用一下,有什么比黑裙更简单的的系统吗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
918+的  7.2版本试过没,我前几天用着能关机啊

918的7.2能正常关机,但是7.2装不了那个 video station。要许可证  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tielianglcc 发表于 2024-2-5 09:02
918+的  7.2版本试过没,我前几天用着能关机啊

918的7.2能正常关机,但是7.2装不了那个 video station。要许可证

我的微星H110M+P4560  ,配置与你的基本一样,为何装不了7以上,只能装一个617+3617?能提供一个下载地址么?谢谢?

P4560 ???arpl就是网上随便下的,到处有吖。 https://imnks.com/7805.html  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:31

大概是系统没适配好关机那部分,video station是正版才给用的,你要先用sn半洗白就能用了

918的7.2,要登录才能用video,洗白码倒是有蛮多。  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:29

孤傲的恋爱日记 发表于 2024-2-5 09:19
大概是系统没适配好关机那部分,video station是正版才给用的,你要先用sn半洗白就能用了 ...

918的7.2,要登录才能用video,洗白码倒是有蛮多。

黑群晖最近打击盗版力度加大了,改用威联通了,不过威联通的那个免费的video station支持的格式也挺全的,付费就多了HEVC  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:59

gmcpp 发表于 2024-2-5 09:12
我的微星H110M+P4560  ,配置与你的基本一样,为何装不了7以上,只能装一个617+3617?能提供一个下载地址么 ...

P4560  ???arpl就是网上随便下的,到处有吖。
https://imnks.com/7805.html

少年不再年少 发表于 2024-2-5 09:29
918的7.2,要登录才能用video,洗白码倒是有蛮多。

黑群晖最近打击盗版力度加大了,改用威联通了,不过威联通的那个免费的video station支持的格式也挺全的,付费就多了HEVC

1.你是物理机安装还是虚拟机安装?

2.你要检查一下你的硬件,是不是有那种奇奇怪怪的服务器配件,特别是网卡。

3.要注意是不是有螃蟹网卡。

4.要看显卡或者虚拟机直通的一些问题,反正你这个情况可能的问题挺多的