QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 为何我无法进入爱快固件的管理后台??

我今天早上把MSATA硬盘装到硬盘盒后,再插到电脑成功安装爱快固件后,我再装回J4125并通电启动成功,然后用二级路由AX88U连接J4125后,我再用三级路由华硕天选TX-AX6000对二级路由AX88U进行连接,最后再用电脑对三级路由华硕天选TX-AX6000进行连接,但是却无法访问J4125所安装的爱快固件的管理后台。我当时的爱快固件后台地址是192.168.1.1的,AX88U后台管理地址是192.168.3.1的,华硕天选TX-AX6000后台管理地址是192.168.31.1的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要把硬路由换ap模式啊,你这样转好几个网段的....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
1570843543 发表于 2024-2-5 15:30

这些就是我目前用AX88U和华硕天选TX-AX6000的模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1570843543 发表于 2024-2-5 15:30

请看3楼的截图,这些就是我目前用AX88U和华硕天选TX-AX6000的模式,一定要选择第二项的AP模式吗??

这样是最方便的  详情 回复 发表于 2024-2-5 20:15

东方灵梦传 发表于 2024-2-5 16:26
请看3楼的截图,这些就是我目前用AX88U和华硕天选TX-AX6000的模式,一定要选择第二项的AP模式吗??

...

这样是最方便的

1570843543 发表于 2024-2-5 20:15
这样是最方便的

那么二级路由AX88U和三级路由华硕天选TX-AX6000这两个,哪个用AP模式呢??

两个都是AP模式,让爱快管理  详情 回复 发表于 2024-2-5 22:44

东方灵梦传 发表于 2024-2-5 20:36
那么二级路由AX88U和三级路由华硕天选TX-AX6000这两个,哪个用AP模式呢??
...

两个都是AP模式,让爱快管理

1570843543 发表于 2024-2-5 22:44

哦,我过年的时候,再去尝试一下!
还有AX88U和华硕天选TX-AX6000都要与爱快固件在同一个网段(例如192.168.1.X之类的)吗?

是的,差不多是这样的  详情 回复 发表于 2024-2-6 17:58

我很好奇要怎么做才能让爱快固件挂载移动硬盘,然后让爱快固件虚拟机的openwrt固件再挂载移动硬盘呢??

东方灵梦传 发表于 2024-2-5 23:06
哦,我过年的时候,再去尝试一下!
还有AX88U和华硕天选TX-AX6000都要与爱快固件在同一个网段(例如192.1 ...

是的,差不多是这样的

我昨天晚上尝试过给AX88U改成与爱快固件同一个网段,却导致WIFI连接不上,例如爱快固件是192.168.1.1的情况下,我给AX88U改成192.168.1.3后,就会出现手机虽然能搜到AX88U的WIFI信号,但无法连接上AX88U的信号,不过将AX88U改成AP模式是没问题的。