QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 大佬帮忙看看,最近k2p老是断流延时

之前是移动宽带,猫桥接,连雅典娜拨号关闭wifi,再连k2p一直可以稳定不掉线,无延时,一个晚上穿一堵墙在卧室打游戏三四个小时都不带延时。
前几天换了联通宽带,猫是vsol的,雅典娜拨号开wifi,下面连k2p.一开始老是感觉两个2.4 g wifi断流连不上以为信道问题,现在干脆k2p两个信号都会延时断流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

老化了。。。。。看样子是接口掉了

会不会是网线老化或水晶头松动?连雅典娜和k2p的网线是我2013年的五类网线,而且有十米左右的长度,现在千兆宽带k2p 5g测速都不破百  详情 回复 发表于 2024-2-6 09:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-2-6 08:46
老化了。。。。。看样子是接口掉了

会不会是网线老化或水晶头松动?连雅典娜和k2p的网线是我2013年的五类网线,而且有十米左右的长度,现在千兆宽带k2p   5g测速都不破百

是不是原装电源,换个电源试试

是原装电源,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2024-2-6 09:30

lixiongtop 发表于 2024-2-6 09:29
是不是原装电源,换个电源试试

是原装电源,,,,,,,,,,,,

有的K2P体质不好,我试过,2台刷同一固件,一台就不定时无线5G断流,另一台就正常

尽量用5G……---

0白开水0 发表于 2024-2-6 09:30
是原装电源,,,,,,,,,,,,

原装电源烧坏过一个,电源坏之前也是不稳定,换了12v3a的,用了好多年了没问题。

主机电容老化或者外部电源老化了.

太容易老化了吧  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:09

试试这个K2P_4.4.3.9-100_20220222_183135,实在不行就换主板上的电解电容为固态电容。

这是什么版本,谁的?  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:10

一直用这个固件,没有任何问题,就是不带KVR
https://www.right.com.cn/forum/thread-8291227-1-1.html

之前一直好好的,现在换了网线试试吧,实在不行就放弃了,太折腾

scq330 发表于 2024-2-6 10:54
主机电容老化或者外部电源老化了.

太容易老化了吧

k2p年老了,老化很正常.我有好几个,其中一半已经烧掉了2.4g的功放.只剩下5g了  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:34

dmlcn 发表于 2024-2-6 13:15
试试这个K2P_4.4.3.9-100_20220222_183135,实在不行就换主板上的电解电容为固态电容。 ...

这是什么版本,谁的?

从日志看你的Wan口不稳定,应该优先排查接口不良。其次才是软件版本,你用的是3.4.3.9较新稳定的是4.4.3.9版本。  详情 回复 发表于 2024-2-7 08:49
编译的是GitHub - hanwckf/padavan-4.4 https://github.com/hanwckf/padavan-4.4 此版本带mtkiapp,开kv漫游反应十分迅速.不用开r就可以.开了r有些手机兼容有问题.  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:33
我编译了一个精简版本带kvr的,你要不要试试?  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:31

0白开水0 发表于 2024-2-6 14:10
这是什么版本,谁的?

我编译了一个精简版本带kvr的,你要不要试试?