QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

5480作为主路由宽带拨号经常断开重拨

5480作为主路由,版本是1.0.42。主路由宽带拨号经常断开重连,有时候玩FPS游戏经常掉线。是路由器的通病还是有哪里可以设置的。如果是通病只能换掉了。没有设置WAN口固定。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直当AP用,没遇到过问题,这路由器的内存太小了,当主路由估计差点意思。

那只能把我老的红米AX6换回来当主路由了  详情 回复 发表于 2024-2-12 20:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
a904055262 发表于 2024-2-12 19:49
一直当AP用,没遇到过问题,这路由器的内存太小了,当主路由估计差点意思。 ...

那只能把我老的红米AX6换回来当主路由了

5480当主路由从没掉过线,应该是别的问题

你是默认设置的吗?我的宽带拨号偶然性的断网得拨。  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:53

1987zfp 发表于 2024-2-12 21:52
5480当主路由从没掉过线,应该是别的问题

你是默认设置的吗?我的宽带拨号偶然性的断网得拨。

是不是后台挂了迅雷。 是的话就是新版本固件的通病,piece of shit.  详情 回复 发表于 2024-2-14 16:56

dycright 发表于 2024-2-12 22:53
你是默认设置的吗?我的宽带拨号偶然性的断网得拨。

是不是后台挂了迅雷。

是的话就是新版本固件的通病,piece of shit.

啥都没违禁词语,请勿在发,只是接了个旁路由N1。以前的红米AX6都没这么断过。  详情 回复 发表于 2024-2-15 15:41

tes1991 发表于 2024-2-14 16:56
是不是后台挂了迅雷。

是的话就是新版本固件的通病,piece of shit.

啥都没违禁词语,请勿在发,只是接了个旁路由N1。以前的红米AX6都没这么断过。

刚刚入手3天,也是拨号上网,平常带机20台,目前还没发现断过,要不设置下固定wan看下,我是设置固定的

设置了固定wan 还是会有这种情况,只能把他当AP用了  详情 回复 发表于 2024-3-10 11:16

无敌铁桶 发表于 2024-3-10 10:47
刚刚入手3天,也是拨号上网,平常带机20台,目前还没发现断过,要不设置下固定wan看下,我是设置固定的 ...

设置了固定wan 还是会有这种情况,只能把他当AP用了

刚入手了一个,不会这样的吧,看中sfp插个光模块和另外一幢楼的10280组网的。