QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JDC亚瑟Ax1800pro 刷完求助

刷的是雕大的 9月24版的 istore 固件,

从最开始的时候就有下面几个问题。
1. wifi信道选择,不能修改,改了 手机有时候能链接,但是电脑死活连不上(可能是我电脑有问题),只能用默认的。
2.刷完后设置去广告,添加其他源的时候更新,更新数据为0 ,自带的可以更新。
3.最后一个问题也是最烦的一个就是,现在 上面设置好,然后接通光猫, 能连接上,也能看到ip分配,但是手机使用中是无任何网络的。
而且去光猫后台看,连接掉线了,试过N次,该试的都试了(换wan口,不设置其去广告, 就差不设置wifi密码了),还是会出现掉线情况。

有大佬指点迷津不,不胜感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有问题就再冲刷一次,建议刷QWRT.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,请问你是看了哪个教程,然后去刷机的呀? 我也想刷,但是没有找到教程,能否给我一下链接,谢谢

用的谁的固件 我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前出来的istore 。。不知道是不是点背  详情 回复 发表于 2024-2-18 16:12

楼主| | 显示全部楼层
Ts19971010 发表于 2024-2-18 16:07
用的谁的固件 我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前出来的istore 。。不知道是不是点背

大佬,这种包怎么刷?  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:26
链接已经404了  详情 回复 发表于 2024-2-18 21:52

楼主| | 显示全部楼层
Ts19971010 发表于 2024-2-18 18:06
刷kiddin的这个包 https://github.com/kiddin9/OpenWrt_x86-r2s-r4s-r5s-N1/actions/runs/7790583207/artif ...

链接已经404了

来自手机 | 显示全部楼层
我也出现这种情况。不是机子问题,应该这个固件有问题,换其他的

来自手机 | 显示全部楼层
Ts19971010 发表于 2024-2-18 18:06
刷kiddin的这个包 https://github.com/kiddin9/OpenWrt_x86-r2s-r4s-r5s-N1/actions/runs/7790583207/artif ...

大佬,这种包怎么刷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个包可以分享一下吗?找不到一个好的包  详情 回复 发表于 2024-2-21 11:15
uboot刷factory,系统内刷sysupgrade  详情 回复 发表于 2024-2-19 15:44

lgdglgc 发表于 2024-2-19 12:26
大佬,这种包怎么刷?

uboot刷factory,系统内刷sysupgrade

谢谢 已搞定!!!  详情 回复 发表于 2024-2-21 00:30

Ts19971010 发表于 2024-2-19 15:44
uboot刷factory,系统内刷sysupgrade

谢谢 已搞定!!!

有永久U-BOOT吗?能分享一下?  详情 回复 发表于 2024-2-22 09:35

lgdglgc 发表于 2024-2-19 12:26
大佬,这种包怎么刷?

这个包可以分享一下吗?找不到一个好的包

那个网站已经没有1800 的固件选项了  详情 回复 发表于 2024-2-22 20:34
有个帖子有,你搜下  发表于 2024-2-22 00:25

lgdglgc 发表于 2024-2-21 00:30
谢谢 已搞定!!!

有永久U-BOOT吗?能分享一下?

找到一个。谢了  详情 回复 发表于 2024-2-22 22:08

whysaid 发表于 2024-2-21 11:15
这个包可以分享一下吗?找不到一个好的包

那个网站已经没有1800 的固件选项了

找到一个,谢了

老铁,分享下永久uboot  详情 回复 发表于 2024-4-10 19:25