QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷机跟我想的完全不一样啊

V1.3版本,试了网上各种短接,第一步倒是能过去,但是刷写过程确实遇到各种各样的错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
刷的过程要一直短接的

对啊 还有楼下说松开 到底是松开还是一直短接迷茫了  详情 回复 发表于 2024-2-18 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

过了3%再松开短接试试

我现在迷茫了 不知道松开不松开 虽然我都试了  详情 回复 发表于 2024-2-18 12:52

楼主| | 显示全部楼层
iLuns 发表于 2024-2-18 12:43
刷的过程要一直短接的

对啊 还有楼下说松开 到底是松开还是一直短接迷茫了

yuanhs_2008 发表于 2024-2-18 12:49
过了3%再松开短接试试

我现在迷茫了 不知道松开不松开 虽然我都试了

估计是flash有问题

我一次入了三个,都一个问题,感觉还是我哪里操作不对  详情 回复 发表于 2024-2-18 14:37

曾经因笔记本没有串口,就买了一个USB转串口的数据线,然后使用串口转ttl线刷机,涮了很多次,换了好几个固件,总是报错,甚至打算重装笔记本操作系统了,忽然想起去同事的台式机上试了一下,台式机有串口,然后就一次成功了。
所以认为那根USB转串口的数据线有问题,有一次调试交换机,临时拿来用了一下,也没问题,到现在也不知道问题在哪,建议楼主换台电脑试试,说不定有意外收获

感谢 回头换机子试一次  详情 回复 发表于 2024-2-18 14:38

烧录软件是2.2.4,降级看看

最早就是最常用的2.1.6,出错后想着升级试试。  详情 回复 发表于 2024-2-18 14:39

fhq2819 发表于 2024-2-18 12:56
估计是flash有问题

我一次入了三个,都一个问题,感觉还是我哪里操作不对

twsg 发表于 2024-2-18 13:31
曾经因笔记本没有串口,就买了一个USB转串口的数据线,然后使用串口转ttl线刷机,涮了很多次,换了好几个固 ...

感谢 回头换机子试一次

fengse 发表于 2024-2-18 14:36
烧录软件是2.2.4,降级看看

最早就是最常用的2.1.6,出错后想着升级试试。

来自手机 | 显示全部楼层
真就奇葩,我刷盒子也是,别人能成功,就我各种奇葩问题,最后不了了之了

是啊 想放弃了 别人刷好的也不贵 只是不甘心  详情 回复 发表于 2024-2-18 14:59

妖孽白 发表于 2024-2-18 14:42
真就奇葩,我刷盒子也是,别人能成功,就我各种奇葩问题,最后不了了之了 ...

是啊 想放弃了 别人刷好的也不贵 只是不甘心

换了台笔电 问题解决了 一次刷通

但又出现新问题了,卡下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷完第一步就是换源啊  详情 回复 发表于 2024-4-16 15:20