QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: are***

坎坷的黑群路啊 难不成继续花钱买网盘

楼主| | 显示全部楼层
panchen 发表于 2024-2-19 10:02
黑裙自己用要啥背板,直接插线可靠。硬盘买新的型号,老的可能二手盘刷新的。 ...

直接插线不太好走线吧 在硬盘架里
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

areslk 发表于 2024-2-19 10:23
直接插线不太好走线吧 在硬盘架里

我不用nas机箱,能用大电源。现在硬盘吵的很,nas机箱好看也不能谁便放。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二手配件说不准的

硬盘有很大问题,再有就是电源不稳,背板的锅最小,其实说来说去人的责任最大,敢r0也是心大

楼主| | 显示全部楼层
huxiao3d 发表于 2024-2-20 15:45
硬盘有很大问题,再有就是电源不稳,背板的锅最小,其实说来说去人的责任最大,敢r0也是心大 ...

哈哈,听各位大佬讲完我才又搜了下 坏的这块盘用的raid1

raid1怕什么,直接关机下线等新盘到,或者冷备份迁移一下

来自手机 | 显示全部楼层
我换了益横7025b和70块钱的背板,这个益横pdd假货可太多了,要么就是维修翻新的,我感觉你是背板不行,建议换背板看看

已换机箱再试试  详情 回复 发表于 2024-3-7 08:04

areslk 发表于 2024-2-18 17:01
拼夕夕买的希捷酷鱼 只是这一块盘坏 我怀疑是不是背板有问题

希捷酷鱼硬盘NAS下用真的一般,太容易坏,换西数紫盘或者希捷的酷狼,或者海康oem款的以上两款,B站有许多UP主讲了硬盘避坑型号和推荐型号。

收到 感觉我买的都是假的  详情 回复 发表于 2024-3-7 08:05

换好电源和机箱(背板很重要),淋过的雨,给你打伞了

感谢 确实啊 直接影响安全性  详情 回复 发表于 2024-3-7 08:05

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
a957578790 发表于 2024-3-3 13:44
我换了益横7025b和70块钱的背板,这个益横pdd假货可太多了,要么就是维修翻新的,我感觉你是背板不行,建议 ...

已换机箱再试试

zhang3746 发表于 2024-3-4 21:41
希捷酷鱼硬盘NAS下用真的一般,太容易坏,换西数紫盘或者希捷的酷狼,或者海康oem款的以上两款,B站有许 ...

收到 感觉我买的都是假的

Brianzc 发表于 2024-3-6 21:59
换好电源和机箱(背板很重要),淋过的雨,给你打伞了

感谢 确实啊 直接影响安全性

换上硬盘了,关键不知道这又是咋回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片加密同步到百度云

去买个服务器的1U电源,只要不买到假货,就算三五十年前的电源,也比这些垃圾电源强悍稳定到天上了,