QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助-中国移动rax3000m算力版变砖,ttl代码如下,还能救吗?

更换uboot时变砖,疑似fip分区未成功刷入

ttl代码如下

1. F0: 102B 0000
  2. FA: 1040 0000
  3. FA: 1040 0000 [0200]
  4. F9: 103F 0000
  5. F3: 0000 0000 [0200]
  6. V0: 0000 0000 [0001]
  7. 00: 0000 0000
  8. BP: 2400 0041 [0000]
  9. G0: 1190 0000
  10. EC: 0000 0000 [2000]
  11. T0: 0000 01AF [010F]
  12. Jump to BL

13. NOTICE:  BL2: v2.9.0(release):OpenWrt v2023-10-13-0ea67d76-1 (mt7981-emmc-ddr4)
  14. NOTICE:  BL2: Built : 12:06:05, Feb 10 2024
  15. NOTICE:  WDT: Cold boot
  16. NOTICE:  WDT: disabled
  17. NOTICE:  EMI: Using DDR4 settings
  18. NOTICE:  EMI: Detected DRAM size: 512MB
  19. NOTICE:  EMI: complex R/W mem test passed
  20. NOTICE:  CPU: MT7981 (1300MHz)
  21. ERROR:   Partition 'fip' not found in secondary GPT
  22. ERROR:   FIP boot source initialization failed with -2
  23. PANIC at PC : 0x00000000002057c8

复制代码
192.168.1.1ping不通,指示灯不亮,按reset也情况同上。
诸位大佬帮我看看,这是怎么回事,ttl还能救吗?如果要救应该怎么操作呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +3 币恩山币

与闪存未焊接时一样 应该是未引导吧  先备份编程器固件再刷uboot试一下

已经砖了,上电只闪0.1s红灯,现在用什么方式备份固件呀  详情 回复 发表于 2024-2-21 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wlxzlr 发表于 2024-2-21 20:15
与闪存未焊接时一样 应该是未引导吧  先备份编程器固件再刷uboot试一下

已经砖了,上电只闪0.1s红灯,现在用什么方式备份固件呀

来自手机 | 显示全部楼层
bl2还在运行,uboot没了

对呀,现在应该怎么办呀大哥  详情 回复 发表于 2024-2-21 21:50

markliteng 发表于 2024-2-21 20:30
bl2还在运行,uboot没了

对呀,现在应该怎么办呀大哥

只能编程器救砖了

64g的emmc买什么型号的编程器,大佬指个路呗  详情 回复 发表于 2024-2-22 10:42

楼主| | 显示全部楼层
markliteng 发表于 2024-2-22 10:25
只能编程器救砖了

64g的emmc买什么型号的编程器,大佬指个路呗

Raudience 发表于 2024-2-22 10:42

最便宜的t48两百多,座子两百

风枪,植锡网,锡膏这些还没算

要是普通版,可以免费给你救砖,emmc的暂时没办法,座子坏了

评分

Raud*** + 1 好吧好吧

我能写emmc!!!

收米吗,大佬细说,求求了  详情 回复 发表于 2024-3-18 17:10

niliqi 发表于 2024-3-5 15:33
我能写emmc!!!

收米吗,大佬细说,求求了

我是焊接到我自己的板子上写emmc的,收30手工费。  详情 回复 发表于 2024-3-26 14:14

个人不建议买哦,emmc编程器不便宜,有emmc编程器,你还得会用,还需要有编程器固件,

Raudience 发表于 2024-3-18 17:10
收米吗,大佬细说,求求了

我是焊接到我自己的板子上写emmc的,收30手工费。

再加邮费就是50了  详情 回复 发表于 2024-4-9 09:04

来自手机 | 显示全部楼层
我的也是换emmc砖了