QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么极路由4 HC5962 B70没有TTL刷机教程呢?

今天备份了一下HC5962的固件,分析了一下uboot,这路由应该是支持ttl刷机的,为啥网上没有教程,是我认知 有问题么?知道的过来谈论一下
打算刷机呢,怕刷了之后成砖,所以想找一下救砖教程,网上能找到的少数教程都是拆存储编程刷,实现不了啊!明白的大神看下是不是支持ttl刷机的
我这台品相比较好不想搞废了,有一个在路上的B70到了 我在验证一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你把ttl接上,看看跑码呗

这机器我先不拆了,下一个到了我再搞  详情 回复 发表于 2024-2-21 21:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

markliteng 发表于 2024-2-21 21:14
你把ttl接上,看看跑码呗

这机器我先不拆了,下一个到了我再搞

TTL 乱码  没有标识  不知道接的位置

本帖子中包含更多资源

有breed TTL用不上

jigu 发表于 2024-2-21 22:14
TTL 乱码  没有标识  不知道接的位置

rx和txd对换位置

对换之后干错就不跑马了,不知道哪里的问题  详情 回复 发表于 2024-2-22 19:55

对换之后干错就不跑马了,不知道哪里的问题

jigu 发表于 2024-2-22 19:55
对换之后干错就不跑马了,不知道哪里的问题

com口波特率设置不对

所有的波特率都试了 不行  详情 回复 发表于 2024-2-22 21:03

markliteng 发表于 2024-2-22 20:25
com口波特率设置不对

所有的波特率都试了  不行

console=ttyS0,115200   

这是TTL 里面输出的信息,如果你的数据线乱码,应该是数据线有问题,电平不匹配之类的。 换一根不同的数据线吧。 去年我开始学OP刷机时用TTL刷过好几个B70.  今年在玩MT7981了。

感谢答疑解惑,我发现主板上两组一样的 TTL接口,是不是只有一组是,另外一组我接上没有反应,我没有焊接 就把三根插针插到空里面,自己尝试了各种组合测试接口顺序,带方角的的判断为GND,有机会想你请教  详情 回复 发表于 2024-3-4 20:59

自学中的老年人 发表于 2024-2-23 10:59
console=ttyS0,115200   

这是TTL 里面输出的信息,如果你的数据线乱码,应该是数据线有问题,电平不匹配 ...

感谢答疑解惑,我发现主板上两组一样的  TTL接口,是不是只有一组是,另外一组我接上没有反应,我没有焊接 就把三根插针插到空里面,自己尝试了各种组合测试接口顺序,带方角的的判断为GND,有机会想你请教