QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[问题][已解决] 广东移动IPv6无法被访问

已设为桥接模式,路由器拨号能获取/60的前缀,所有设备被分配地址且能访问IPv6地址/网站。

现在试图IPv6高端口开放,试了好几个端口,但无论是端口转发还是完全开放防火墙,外网都没有办法访问,但是外网测试又是能Ping通路由器的IPv6,难道是移动屏蔽了IPv6的入方向流量吗?

更新:

Ping不通,看路由已经到城域网了,然后在某一跳直接丢了。

已解决:

防火墙设置问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试下高位的普通端口看看

都试了,10000-30000间的端口试了好几个。  详情 回复 发表于 2024-2-23 20:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lxh112210 发表于 2024-2-23 20:15
试下高位的普通端口看看

都试了,10000-30000间的端口试了好几个。

你端口转发怎么设置的?

防火墙 -> 通信规则 WAN -> LAN 防火墙 -> 常规设置 全部允许  详情 回复 发表于 2024-2-23 21:51

NghDYq 发表于 2024-2-23 21:11
你端口转发怎么设置的?

防火墙 -> 通信规则 WAN -> LAN
防火墙 -> 常规设置 全部允许

你这样还是没说清啊。 建议去防火墙页面截图  详情 回复 发表于 2024-2-23 21:52

永雏塔菲 发表于 2024-2-23 21:51
防火墙 -> 通信规则 WAN -> LAN
防火墙 -> 常规设置 全部允许

你这样还是没说清啊。

建议去防火墙页面截图

原版 OpenWrt 19.07 [attachimg]674639[/attachimg] [attachimg]674640[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-2-23 22:00

NghDYq 发表于 2024-2-23 21:52
你这样还是没说清啊。

建议去防火墙页面截图

原版 OpenWrt 19.07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

防火墙规则-不要限制原端口。

你无法保证client使用什么端口和你进行通讯。

更新: 重启路由器,通了,看样子还是我设置的防火墙有问题。 非常感谢您的帮助!  详情 回复 发表于 2024-2-23 22:51
已更改,但还是无法访问。  详情 回复 发表于 2024-2-23 22:25

评分

永雏*** + 1 非常感谢!

NghDYq 发表于 2024-2-23 22:16

你无法保证client使用什么端口和你进行通讯。 ...

已更改,但还是无法访问。

NghDYq 发表于 2024-2-23 22:16

你无法保证client使用什么端口和你进行通讯。 ...

更新:
重启路由器,通了,看样子还是我设置的防火墙有问题。

非常感谢您的帮助!