QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出两台K2,已刷不死。

打包出两台K2,已刷breed,可代刷其他系统。

发顺丰,50包邮全国。

补充内容 (2024-3-7 11:30):
降价,40包邮出。

补充内容 (2024-3-21 07:46):
已出,请版主删帖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a几,成色如何

后面的型号条都掉了,忘记是A几了,面板都发黄了,都是原装电源,但是两个电源不一样。  详情 回复 发表于 2024-2-25 22:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3131646464646 发表于 2024-2-25 17:37
a几,成色如何

是原装电源吧*^O^**^O^*

后面的型号条都掉了,忘记是A几了,面板都发黄了,都是原装电源,但是两个电源不一样。  详情 回复 发表于 2024-2-25 22:11

楼主先出,有意的可以看看我的,1台padavan,另外1台还没拆封。

楼主| | 显示全部楼层

后面的型号条都掉了,忘记是A几了,面板都发黄了,都是原装电源,但是两个电源不一样。

3131646464646 发表于 2024-2-25 17:39
是原装电源吧*^O^**^O^*

后面的型号条都掉了,忘记是A几了,面板都发黄了,都是原装电源,但是两个电源不一样。

不是a2的话,就没人要了

怎么分别是A几?从哪里可以看出来,拆机能看出来吗?  详情 回复 发表于 2024-2-27 18:25

3131646464646 发表于 2024-2-26 11:50
不是a2的话,就没人要了

怎么分别是A几?从哪里可以看出来,拆机能看出来吗?

上背面图就知道

[img]E:\02E:01[/img]

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
拆机刷不死,后面标签早掉了,看不出是哪个版本的。如果需要拆机拍照,可以拆开再拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我要了,连接呢

帮我刷集客固件

无线路由还要吗?集客固件刷好了,一台AC,另外一台AP。  详情 回复 发表于 2024-3-14 18:31
链接已发,我下好固件刷好了再发给你。  详情 回复 发表于 2024-3-8 18:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5vtmlZc?tk=GKgcWmF0tlW ZH4920 「我在闲鱼发布了【K2无线路由器,有原装电源,已刷不死,可代刷其他系统。两台5】」
点击链接直接打开

ebhb 发表于 2024-3-8 10:45
帮我刷集客固件

链接已发,我下好固件刷好了再发给你。