QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代更新固件版本4.0r6636的稳定性状况调查

在升级4.0后,经历几乎每2天刷新版本的疯狂后,归于沉寂,r6636这个固件版本已经保持了两个月,目前现状如何?请大家投个票,谢谢

单选投票, 共有 132 人参与投票

投票已经结束

11.36% (15)
15.15% (20)
16.67% (22)
56.82% (75)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在据说有6638了,找客服要,我已刷4.4老毛子了。

固件在那里 你说的固件  详情 回复 发表于 2024-3-24 09:13
请问4.4是毛子是那个什么year的固件吗  详情 回复 发表于 2024-2-27 08:36
客服给我的固件已经升到r6639了  详情 回复 发表于 2024-2-27 08:32
不用据说,是真的。 我有个刷挂了,返京东给我换一个回来就是6638的。年前收到货的。  详情 回复 发表于 2024-2-26 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆硬盘,刷机,专心做个路由器吧。

zhbq 发表于 2024-2-26 14:01

不用据说,是真的。  我有个刷挂了,返京东给我换一个回来就是6638的。年前收到货的。

年前就有几天自动升级到6638了

不知道现在还能不能自动升  详情 回复 发表于 2024-2-27 19:34

客服给我的固件已经升到r6639了

请问可以分享下6639吗?找客服说最新的就是6636  详情 回复 发表于 2024-3-18 10:35
怎么做到的  发表于 2024-2-27 09:15

请问4.4是毛子是那个什么year的固件吗

年前就刷4.4内核的老毛子了,反正又不拆机,一天就跑几分,  详情 回复 发表于 2024-2-27 17:05

我刷breed后,不小心在系统里刷了2.0,现在没法升级了。。

xuanpan 发表于 2024-2-27 08:36
请问4.4是毛子是那个什么year的固件吗

年前就刷4.4内核的老毛子了,反正又不拆机,一天就跑几分,

lr75 发表于 2024-2-26 21:14
年前就有几天自动升级到6638了

不知道现在还能不能自动升

能不能自动升级都随缘,同时在线的,有的就升级了,有的就没有升级  详情 回复 发表于 2024-2-27 23:17

lijj580 发表于 2024-2-27 19:34
不知道现在还能不能自动升

能不能自动升级都随缘,同时在线的,有的就升级了,有的就没有升级

我的还一直是老版本2.3.15.r1914

来自手机 | 显示全部楼层
京东客服给
jdc01-4.0.0.r6636  链接地址:https://3.cn/10dOv-pil  访问密码: b5qabn  ,

请注意:为避免出现设备异常,此版本请优先使用救砖方式升级,升级完成之后必须低格一次之后并恢复出厂设置!

一代AC救砖方式升级链接 : http://sd.jdbox.xyz:50080/web/#/38/238

1、先将设备直接断电,按住Reset键后,插入设备电源线,接电后等待10秒左右,即可松开 2、电脑有线网卡配置静态IP地址:192.168.68.10,子网掩码255.255.255.0,保存 3、打开电脑浏览器,推荐使用谷歌浏览器等(不要  详情 回复 发表于 2024-3-18 19:23

956894474 发表于 2024-2-27 08:32
客服给我的固件已经升到r6639了

请问可以分享下6639吗?找客服说最新的就是6636

这个6639的链接地址: http://box.jd.com/sharedInfo/4C32CBE9C8987016A2FADAC4C83BA8D2 访问密码: 6jy1xi  详情 回复 发表于 2024-4-15 08:39

zc55100 发表于 2024-2-29 10:55
京东客服给
jdc01-4.0.0.r6636  链接地址:https://3.cn/10dOv-pil  访问密码: b5qabn  ,

1、先将设备直接断电,按住Reset键后,插入设备电源线,接电后等待10秒左右,即可松开
2、电脑有线网卡配置静态IP地址:192.168.68.10,子网掩码255.255.255.0,保存
3、打开电脑浏览器,推荐使用谷歌浏览器等(不要使用IE浏览器!),输入192.168.68.1进入

2.3.15死活进不去进不了刷机界面,直接是平常的web管理界面。是改版本不支持么!!

你想干嘛,这是官方的救砖  详情 回复 发表于 2024-3-21 21:24