QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 支持语音功能打开电视节目的壳

由于家中有老人,用DIYP的壳!想找一款支持语音喊话功能的壳!一喊话,就可以打开电视节目了!
盒子是支持语音功能!
各位大佬,有没有支持语音功能的壳,给老人使用。

感激!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
遥控器支持语音应就可以了

不是你想的那么简单。除了遥控器要支持语音,电视或盒子系统还必须要能识别语音并执行语音指令,相应的应用软件还必须有和系统对接的语音接口,否则系统指挥不动应用软件,三者缺一不可。就像唱歌,除了话筒,还必须  详情 回复 发表于 2024-3-2 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也正在找,有个天空可以语音遥控但好像不支持自定义频道,,,,,,,,,,,,,

robin67 发表于 2024-3-2 10:34
遥控器支持语音应就可以了

不是你想的那么简单。除了遥控器要支持语音,电视或盒子系统还必须要能识别语音并执行语音指令,相应的应用软件还必须有和系统对接的语音接口,否则系统指挥不动应用软件,三者缺一不可。就像唱歌,除了话筒,还必须有音响和音箱。

做配套才行 。。。。。

目前为止,我还没见过能支持语音换台的直播软件壳。以前的电视家、云海电视可以支持语音换台,但它们都废了,并且也不是壳。前不久是看到一个说明可以语音换台的直播软件(带源的,不是壳),不过我没试过是否真的能语音换台。

请教下,有没有空壳可以设置某个时点切换到某个台?借助EPG里的预约功能可以定时切换,但遇到那些没有EPG的地方台时,就没法定时切换了。  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:59

楼主| | 显示全部楼层
现在 我找到的支持语音功能的APP,有飞沙 和星空!就是有广告!应该是一家开发的!

来自手机 | 显示全部楼层
空壳小微满足你需要

哪里找到小薇壳可否分享  详情 回复 发表于 2024-3-2 11:11

楼主| | 显示全部楼层
wuyanzhijian 发表于 2024-3-2 11:02
空壳小微满足你需要

哪里找到小薇壳可否分享

要不找人整,要不自己整  详情 回复 发表于 2024-3-2 11:17

来自手机 | 显示全部楼层
lyliuhui 发表于 2024-3-2 11:11
哪里找到小薇壳可否分享

要不找人整,要不自己整

他要能整还在这里发求助帖?整小薇还不如整电视家,或者自己搞一个。你是不是手上有货,让他找你“整”?  详情 回复 发表于 2024-3-2 11:44

wuyanzhijian 发表于 2024-3-2 11:17
要不找人整,要不自己整

他要能整还在这里发求助帖?整小薇还不如整电视家,或者自己搞一个。你是不是手上有货,让他找你“整”?

stlg58 发表于 2024-3-2 10:57
目前为止,我还没见过能支持语音换台的直播软件壳。以前的电视家、云海电视可以支持语音换台,但它们都废了 ...

请教下,有没有空壳可以设置某个时点切换到某个台?借助EPG里的预约功能可以定时切换,但遇到那些没有EPG的地方台时,就没法定时切换了。

抱歉,我还不知道是否有直播软件有这样的功能。估计是没有,因为很少有这样的需求。  详情 回复 发表于 2024-3-2 16:32
你可以编一个epg 呀,比如一个小时一个节目  详情 回复 发表于 2024-3-2 15:26

星空 小酷 飞沙 基本都是割韭菜的,就算自定义估计也会偷源,建议你还是把老人看的台都调到1.2.。3频道,我就这样给老人弄的

无所谓的,都是大街源,随他偷  详情 回复 发表于 2024-3-2 16:00

robin67 发表于 2024-3-2 14:59
请教下,有没有空壳可以设置某个时点切换到某个台?借助EPG里的预约功能可以定时切换,但遇到那些没有EPG ...

你可以编一个epg 呀,比如一个小时一个节目

zdwj3674 发表于 2024-3-2 15:11
星空 小酷 飞沙 基本都是割韭菜的,就算自定义估计也会偷源,建议你还是把老人看的台都调到1.2.。3频道,我 ...

无所谓的,都是大街源,随他偷