QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于外网访问 nas 的疑问

联通只给 30m 上行,由于我几个朋友需要内网穿透访问家里的 nas 看电影,30m 实在是不够用,想到两条宽带叠加提高上行的办法, 但是有一个问题, 这样就会有两个 ip ,即便内网穿透,外网访问应该也只能走一条宽带的上行,就是说还是只能用到 30m 的上行速度 不知道我理解的对不? 有大神解答一下吗?
还有一个办法就是换移动宽带,上行可能会高,但是移动宽带没有公网 ip 不知道怎么做内网穿透了 而且移动网络不太稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个思路,把电影放阿里云盘

云盘要充会员,非会员好像只有标清 我算是4k片源,我朋友亲戚啥的都想用,就需要他们都办会员, 那样不太好 搞得我像推广会员是的  详情 回复 发表于 2024-3-2 13:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gah1227 发表于 2024-3-2 13:12
换个思路,把电影放阿里云盘

云盘要充会员,非会员好像只有标清  我算是4k片源,我朋友亲戚啥的都想用,就需要他们都办会员,  那样不太好 搞得我像推广会员是的   

只能走一条宽带的上行的。

阿里云盘用第三方播放器可以播放原盘画质

得充会员, 而且好像不能共用, 内核客户端都要充会员  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:29

lxh112210 发表于 2024-3-2 14:07
阿里云盘用第三方播放器可以播放原盘画质

得充会员,  而且好像不能共用,  内核客户端都要充会员

移动有V6,一样的

现在很多家庭没有开通v6,手机网络默认开通,家庭宽带基本都没有  详情 回复 发表于 2024-3-3 12:51

BL1ACH 发表于 2024-3-3 08:00
移动有V6,一样的

现在很多家庭没有开通v6,手机网络默认开通,家庭宽带基本都没有

我身边的无线网全部都有V6,不分移动联通电信,全都有。  详情 回复 发表于 2024-3-4 06:25

11152237 发表于 2024-3-3 12:51
现在很多家庭没有开通v6,手机网络默认开通,家庭宽带基本都没有

我身边的无线网全部都有V6,不分移动联通电信,全都有。

我用企业网络做过上行带宽负载分担,深信服AD+两条运营商专线静态IPv4+DNSpod解析策略。

ddns很少有支持策略的,域名和IP只能一对一。

对方到你设备的中间跳点不确定,可以找设备trace一下,没准在中间跳点就分担了流量,倒也可能实现。

来自手机 | 显示全部楼层
你挺大方的,上行过高容易封你宽带,现在运营商超不要脸的