QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云3pro ws1710 s912救砖启动U盘armbian

火.. [复制链接]

🐧交流群号  675588412

更新2024.04.06 救砖+写入EMMC

玩客云3pro-救砖刷最新点心整合包,只适用于有锁版本!!!!! 我的测试主板版本号是WS1710-MB V1.2 20180111

点心云-1.1.100.57.9-amlogic-s912-wkypro_kernel-5.15.145救砖+写入emmc.exe

黑砖的写入SD卡,插上HDMi,接上网线,按住reset观察显示器跑码;如果不跑码就短接emmc 6秒左右,最少6秒吧,短接的不需要按住reset,hdmi跑码立刻松开短接即可
短接图,短接点由二少提供
短接clk和gnd  gnd可以是usb接口的外壳 或者hdmi的外壳。图中的gnd和vcc比较近,不建议短接那里的gnd

没黑砖的hmdi有信号输出玩客云LOGO的,只需要按住复位键即可

HDMI出现小企鹅,进网页后台,选择boxid 201章鱼星球机型提交等待提示安装成功后网页选择关机,指示灯熄灭拔卡,断电重启就行。

参考官方教程第3步后写入教程 点心云 - 共享闲置宽带,获取现金收益 (dianxinai.com)

下载链接

https://cloud.189.cn/web/share?code=nENJJ3Q3Yr2a(访问码:wr6n)

解压密码
蓝蓝

###################################

最近我救砖资料被远程的时候,被人偷了就是这个人发的资料。https://www.right.com.cn/forum/thread-8346723-1-1.html
当时我没觉得是偷我资料的,但是在我输入解压密码解压完成后,下一秒远程直接无响应,但是还以为是网络不好,随机断开重新远程,发现对方离线,正常来说不是直接断网是不可能离线的。
问对方咋回事,居然装傻说我点错点了重启,我解压途中鼠标都没动过。

本来怀疑,想着不搞了,直接退钱给他,后来想想不对劲,直接删除拉黑了。
这人一开始找我救砖了,我及时删除了资料,后来又找我,说能不能便宜点,我还给打五折了,
这个文件的md5值对比和我的文件一模一样。大小也一样 后来还发现挂到咸鱼收费高价。我现在公开资料。
下载链接回复可见,避免小人

链接: https://pan.baidu.com/s/1r8gs4I_9KMjXxj0ykApeXg?pwd=3aj4 提取码: 3aj4

那些重复跑码LOOP:3;EMMC:0;READ:0;CHK:AA;SD:800;USB:8现象的
把这个镜像写入SD内存卡,sd卡最好别用卡套套tf卡,插上U盘,U盘写ophub的s912的armbian镜像就可以启动u盘的系统,armbian版本

自行下载ophub(Releases · ophub/amlogic-s9xxx-armbian · GitHub)的别的版本的s912的固件,dtb看下uEnv.txt的名字确定是否是章鱼星球的。然后写入U盘后,把U盘boot分区用diskgenius克隆到救砖内存卡的boot分区。别的别动

写入后如果进不去系统,可以尝试按住复位键再重新通电看看,接着hdmi看是否跑码,还是不行的话,就是emmc被完全清空了.uboot启动的时候卡在加载emmc的dtb地址了,这种情况需要短接emmc的clk到gnd,hdmi画面有跑码后,就可以松开短接。

仅适用有锁版本,出厂安卓系统的不需要这个方法,这里提醒出厂安卓系统的,千万别刷t1那个救砖固件,那个仅仅适用t1,pro的签名跟它不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持蓝蓝大师
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持蓝蓝,沙发。

支持蓝蓝,沙发

支持你楼主  谢谢你制作分享的玩客云固件我很喜欢

好好,
这种小人应该干他

支持支持,感谢分享

支持蓝蓝大佬

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

谢谢楼主,很不错的,谢谢了

支持蓝蓝大佬!

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

感谢蓝蓝大佬感谢蓝蓝大佬感谢蓝蓝大佬感谢蓝蓝大佬感谢蓝蓝大佬

谢谢楼主!!!!!!!

大佬牛逼!!!!!!!