QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教RAX3000M那个版本固件比较符合我要求

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
首先说下,刷现成的固件我会,删除安装个插件会搞下,自己动手编译就不用和我说了,请教下各位大佬推荐下,用啥的好。我要求很简单:

1、主要就是想做USB存储,做webdata或者网盘啥的轻NAS,用来给手机备份照片。华为手机可以支持网络中NAS备份。
2、稳定,无线信号强,要带自动重启。
3、science点的必须有的,什么docker,istore啥的统统都非必须。
感谢感谢,请大佬说说,L大,H大,237大的那个比较合适
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以定制编译,你的要实现很容易,有需要可以pm我

d,加我v,lzsmin123,rax3000m普通1027版能过校园网检测就行  详情 回复 发表于 2024-3-4 00:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
openwrt.ai网站,傻瓜式编译,点几下鼠标就能完成,极其方便,不建议用现成固件

感谢分享!又学到了,我刚才尝试定制了一个,好像不能自定义版本是吧?  详情 回复 发表于 2024-3-4 09:26
这网站简直神器,激动得我特意上号给你回复一下子  详情 回复 发表于 2024-3-4 09:13

来自手机 | 显示全部楼层
zcy85611 发表于 2024-3-3 22:42
可以定制编译,你的要实现很容易,有需要可以pm我

d,加我v,lzsmin123,rax3000m普通1027版能过校园网检测就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大兔子 发表于 2024-3-3 23:37
openwrt.ai网站,傻瓜式编译,点几下鼠标就能完成,极其方便,不建议用现成固件 ...

这网站简直神器,激动得我特意上号给你回复一下子

大兔子 发表于 2024-3-3 23:37
openwrt.ai网站,傻瓜式编译,点几下鼠标就能完成,极其方便,不建议用现成固件 ...

感谢分享!又学到了,我刚才尝试定制了一个,好像不能自定义版本是吧?

太牛逼了,用AI 的就可以

可以装一个微力同步手机上也装一个APP,只要连接WiFi就可以自动同步