QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通7615v1怎么改成10Gepon

大佬们求教   怎么改10GEPON
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你有动手能力么,你有超级密码么,如果都没有,就算了。如果都有了。那改了后你想多花钱升级宽带么,不想多花钱,那就不要折腾了

有超密,有telnet,有千兆  详情 回复 发表于 2024-3-10 21:56
我X,总结得真到位... -----------------  详情 回复 发表于 2024-3-9 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ca972008 发表于 2024-3-9 15:36
你有动手能力么,你有超级密码么,如果都没有,就算了。如果都有了。那改了后你想多花钱升级宽带么,不想多 ...

我X,总结得真到位...

-----------------

显示生活中,最具性价比的其实是300-500M的宽带。千兆其实也没有太大的提升。除非上行带宽也有1000M

200-500m上行都是30,千兆上行50  详情 回复 发表于 2024-3-10 21:57

固件比较新,是自适应的

再新的固件不会自适应的 只有电信的自适应  详情 回复 发表于 2024-3-10 21:57

我的是吉比特zxhn的,搞了一下午了

联通版好像不是自适应,改10GEPON好像没公开,技术掌握在部分人手上

开了telnet后自己对比一下文件,LS出来就知道了,不点明……

搞不懂文件 更没法对比  详情 回复 发表于 2024-3-10 21:58

楼主| | 显示全部楼层
ca972008 发表于 2024-3-9 15:36
你有动手能力么,你有超级密码么,如果都没有,就算了。如果都有了。那改了后你想多花钱升级宽带么,不想多 ...

有超密,有telnet,有千兆

ca972008 发表于 2024-3-9 15:42
显示生活中,最具性价比的其实是300-500M的宽带。千兆其实也没有太大的提升。除非上行带宽也有1000M ...

200-500m上行都是30,千兆上行50

多花20元每月,300M的也可以把上行提高到100M EPON也支持千兆,倒是GPON可以支持的更高  详情 回复 发表于 2024-3-10 22:21

hosuk 发表于 2024-3-9 16:47
固件比较新,是自适应的

再新的固件不会自适应的   只有电信的自适应

啊这样...才买了一个,我是电信的,还以为都一样  详情 回复 发表于 2024-3-11 08:22

southernboy 发表于 2024-3-9 18:23
开了telnet后自己对比一下文件,LS出来就知道了,不点明……

搞不懂文件  更没法对比

妙凌儿 发表于 2024-3-10 21:57
200-500m上行都是30,千兆上行50

多花20元每月,300M的也可以把上行提高到100M

EPON也支持千兆,倒是GPON可以支持的更高

那不是得多花钱吗 我这边联通10块钱就能300m 再+20不合适啊  详情 回复 发表于 2024-3-11 09:25

电信版有个页面改。

电信不用改 自动识别模式  详情 回复 发表于 2024-3-11 09:24

来自手机 | 显示全部楼层
妙凌儿 发表于 2024-3-10 21:57
再新的固件不会自适应的   只有电信的自适应

啊这样...才买了一个,我是电信的,还以为都一样