QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1要不要遥控器?

我家里还没组网 没用过n1,请问要不要遥控器才能用?不是配套的,买家送的。要搬家了,看遥控器感觉没用不到,要是真的用不到我就丢了。以后可能会搭建点网站之类的。整理东西好多小东西。还没玩过路由器,请教一下各位大佬。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果用来看电视,遥控器必须要,,如果刷openwrt 那用不上

评论被吞了。 如果是网络电视 连wifi就好 应该也用不到n1吧。 大佬如果觉得麻烦也可以不用回答,问题确实多。感谢指点  发表于 2024-3-9 22:52
谢谢大佬,还有一点问题,方便的话能不能解答一下? 1.n1本来是用来看电视的吗? 2.如果我刷系统,刷完以后不用遥控器。那刷系统的时候用的到遥控器吗?还是全程都不用遥控器? 3.如果有电视,应该是走网线的网络电   发表于 2024-3-9 22:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

留着呗。不纠结。看视频还是要的。

原来可以回复 我还以为只能点评 请问:n1刷了Linux以后还能用来看视频吗?我只会玩Linux 还没玩过设备 一直是租房没有组网  详情 回复 发表于 2024-3-9 22:40

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2024-3-9 22:33
留着呗。不纠结。看视频还是要的。

原来可以回复 我还以为只能点评 请问:n1刷了Linux以后还能用来看视频吗?我只会玩Linux 还没玩过设备 一直是租房没有组网

superen 发表于 2024-3-9 22:40
原来可以回复 我还以为只能点评 请问:n1刷了Linux以后还能用来看视频吗?我只会玩Linux 还没玩过设备 一 ...

刷了Arabian以后能不能看视频我不太确定,应该是有播放器的。但是看视频最好的还是刷安卓电视系统。

明白了,原来不是机顶盒是直接刷安卓系统啊。那就接个屏幕就能用了。那确实要遥控器,明白了。感谢。  详情 回复 发表于 2024-3-10 20:09

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2024-3-10 07:46
刷了Arabian以后能不能看视频我不太确定,应该是有播放器的。但是看视频最好的还是刷安卓电视系统。
...

明白了,原来不是机顶盒是直接刷安卓系统啊。那就接个屏幕就能用了。那确实要遥控器,明白了。感谢。

用无线鼠标也行,遥控器操作不太方便