QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P漫游测试分享

两台K2P固件版本均为Padavan 4.4.3.9-100_ff77acc,路由器供电各路均添加了固态电容。光猫桥接,AP1作主路由,AP2作无线交换机。三室两厅基本做到无缝切换,无丢包。500M宽带看来wifi5还能再战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这样宣传,又要涨价了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还不错 哈哈 拿下了

什么app啊           

华为的:CloudCampus APP  详情 回复 发表于 2024-3-11 09:10

这效果可以的,没有高速需求的话完全OK

楼主| | 显示全部楼层

华为的:CloudCampus APP

发固件链接啊

楼主| | 显示全部楼层

https://www.123pan.com/s/lZn9-2pxk.html

本帖子中包含更多资源

二个7981+一个k2p三个混合组网,漫游效果:"

本帖子中包含更多资源

楼主不要把二个路由设置同样的信道,这样会影响信号质量.

k2p用的这个GitHub - hanwckf/padavan-4.4
https://github.com/hanwckf/padavan-4.4

大佬直接uboot刷上吗?  发表于 2024-3-12 16:07

scq330 发表于 2024-3-12 15:45
k2p用的这个GitHub - hanwckf/padavan-4.4
https://github.com/hanwckf/padavan-4.4

信号的名字一样?信道可以不同吗?

7981是openwrt 5g是160mhz的 ,k2p是padavan 5g 是 80mhz的,信号名字一样,加密方式一样,密码一样,信道错开减少干扰让它漫游的更好更快,其实5g还可以和2.4g混合漫游不过2.4g信号太强速度没有5g的快我就没让它们混合  详情 回复 发表于 2024-3-12 22:54
可以呀,你没看我上面发的图片么  详情 回复 发表于 2024-3-12 22:48

yujiqilin 发表于 2024-3-12 21:34

可以呀,你没看我上面发的图片么

yujiqilin 发表于 2024-3-12 21:34

7981是openwrt  5g是160mhz的  ,k2p是padavan 5g 是  80mhz的,信号名字一样,加密方式一样,密码一样,
信道错开减少干扰让它漫游的更好更快,   其实5g还可以和2.4g混合漫游
不过2.4g信号太强  速度没有5g的快    我就没让它们混合漫游,
分开的,2.4和2.4的ssid漫游,5g和5g的漫游,它们几个路由全部信道是错开的,2.4g的用1.  11  .13,5g用的如图片中的.

你看我的漫游速度不是比楼主同信道的漫游速度更快么

scq330 发表于 2024-3-12 22:54
7981是openwrt  5g是160mhz的  ,k2p是padavan 5g 是  80mhz的,信号名字一样,加密方式一样,密码一样,
信道 ...

2.4一个名字,5g一个名字。然后信道不同就行,这样更快对吗?

要漫游好要固件也支持的,只开kv漫游兼容性好,不要开r,r很多手机不支持.  详情 回复 发表于 2024-3-13 21:51