QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPV6怎么设置

ipv6WLAN有地址,LAN没有地址,怎么办?光猫拨号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
光猫拨号的话。我我都是直接ipv6桥接了,下游设备就有6地址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
外网设置,ipv6设置,开关打开,最下面有个ipv6中继,打开那个,重启。
这是理论上的,我不知道管不管用,我不是光猫拨号。

如果还不行,我还有个邪道,是我以前用的,二级路由获取ipv6地址的方法。打开napt66,一键写配置,然后ipv6内网设置的前缀长度改成62或者60,重启。
这个方法可以让二级路由下游设备过ipv6测试,但不知道为什么访问恩山会跳502,而且体验用着好像不如ap模式,这点也许是心理作用。用了两天又改回ap了。

3楼的方法就行

本帖子中包含更多资源

朋友,你这个极路由B70的Padavan固件从哪下载的呀?能分享下地址吗?我也想刷。  详情 回复 发表于 2024-3-25 22:43

楼主| | 显示全部楼层
yibaogang 发表于 2024-3-17 21:25
3楼的方法就行

只打开中继,那napt66还打开吗?

只打开wan to lan ,应用设置,然后重启路由器即可!看你IPV6开头是2049 ,我跟你一样的,移动宽带  详情 回复 发表于 2024-3-27 18:15

本帖子中包含更多资源

qinggege 发表于 2024-3-18 08:54

帮忙看下是哪里的原因

本帖子中包含更多资源

你的上一级设备也是内网地址?检查下上级设备的配置吧  详情 回复 发表于 2024-3-19 08:30

完美世界 发表于 2024-3-18 20:34
帮忙看下是哪里的原因

你的上一级设备也是内网地址?检查下上级设备的配置吧

qinggege 发表于 2024-3-19 08:30
你的上一级设备也是内网地址?检查下上级设备的配置吧

打开napt66就有V6,不打开就没有。

我这路由器WAN直接连的光猫,拨上号一会就获得IPv6地址了  详情 回复 发表于 2024-3-20 08:32

完美世界 发表于 2024-3-19 20:37
打开napt66就有V6,不打开就没有。

我这路由器WAN直接连的光猫,拨上号一会就获得IPv6地址了

qinggege 发表于 2024-3-20 08:32
我这路由器WAN直接连的光猫,拨上号一会就获得IPv6地址了

我的是光猫拨号,你是光猫拨号还是路由拨号?

你光猫拨号,只要打开ipv6广播中继那个选项就行了,nat66不用打开的,ipv6广播中继后面有个一键配置,打卡它就行,然后重启路由器就OK了

要么改成路由拨号,要么把padavan设置成ap模式用算了