QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 刚改好的2台K2P A1 A2 有要的恩友没?

今天没事儿改了2台K2P A1 黄和K2P A2灰 ,有要的没有?要的可以联系我。

价格K2P A1 125 带USB 2.0。  K2P A2 110 带USB 2.0 。 (A2免费帮补上2颗钽电容,esr值小,适合高频电路,对无线稳定性有帮助)

K2P A1链接(K2PA2改价)

其它不多说,需要的联系!

头像是我的V,欢迎恩友一起技术交流,共同学习进步!

感谢恩山,感谢各位大佬,两个H大佬的不死引导和优秀固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为大家省流,126元包邮,这价格买个wifi6不香么?

pjm
谢谢省流  发表于 2024-3-14 12:18
各有各的用途嘛,各有各的使用环境.wifi6 wifi5都有用,除了AX3000跑测速感觉出来快一些,其它没有什么明显优势。延时并没有宣传的那样。照旧的。 况且一个优秀的padvan 优秀的操作界面弥补了太多的东西。友好上手  详情 回复 发表于 2024-3-14 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

群内称恩客吧😄

哈哈,是的呢,恩客,哈哈。有意思呢。  详情 回复 发表于 2024-3-14 11:07

楼主| | 显示全部楼层
zoujun1988 发表于 2024-3-14 09:58
为大家省流,126元包邮,这价格买个wifi6不香么?

各有各的用途嘛,各有各的使用环境.wifi6 wifi5都有用,除了AX3000跑测速感觉出来快一些,其它没有什么明显优势。延时并没有宣传的那样。照旧的。

况且一个优秀的padvan 优秀的操作界面弥补了太多的东西。友好上手容易。

楼主| | 显示全部楼层

哈哈,是的呢,恩客,哈哈。有意思呢。

给楼主点赞,优秀。

来自手机 | 显示全部楼层
不错,虽然已经出了WiFi7,但是WiFi5的k2p依旧坚挺

40不到的西加云杉了解下

这个什么来的11111111111111  详情 回复 发表于 2024-3-17 12:42

vb1980 发表于 2024-3-16 20:02
40不到的西加云杉了解下

这个什么来的11111111111111

k2p 增强版 mt7621 mt7615 5g有功放 32闪存+256内存+usb2.0 网口4个lan+1个wan 免拆刷breed  详情 回复 发表于 2024-3-17 12:46

大海同学仔 发表于 2024-3-17 12:42
这个什么来的11111111111111

k2p 增强版
mt7621 mt7615 5g有功放
32闪存+256内存+usb2.0
网口4个lan+1个wan
免拆刷breed

西加云杉这个哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-17 12:50

vb1980 发表于 2024-3-17 12:46
k2p 增强版
mt7621 mt7615 5g有功放
32闪存+256内存+usb2.0

西加云杉这个哈哈哈哈哈