QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问哪个是237大佬的Q30 Pro过度固件?

请问哪个是237大佬的Q30 Pro可以自动安装UBOOT的过度固件?
在论坛搜了很多很多帖子,都指向这篇教程,
请问红框里圈出来的下载就是更新过的可以自动安装UBOOT的过度固件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不自动刷uboot的就人工刷一下嘛,很简单的.

我手工刷了,但是变蓝灯进入UBOOT,没有几秒钟又变红灯了,只能眼疾手快的在有限的几秒了刷入固件,所以想找一个正确的过度固件  详情 回复 发表于 2024-3-14 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你画框的这个就是过渡固件

这篇教程有旧版的过程,也记录了更新的办法,所以想知道画框的这个是不是可以自动安装UBOOT的过度固件?  详情 回复 发表于 2024-3-14 22:57

楼主| | 显示全部楼层
scq330 发表于 2024-3-14 22:51
不自动刷uboot的就人工刷一下嘛,很简单的.

我手工刷了,但是变蓝灯进入UBOOT,没有几秒钟又变红灯了,只能眼疾手快的在有限的几秒内刷入固件,所以想找一个正确的过度固件

你说的问题我遇到过,你手工刷了uboot后,按住按键不要松手,上电等一会它灯自动反复变色就可以轻松进boot刷固件,和其它正常的一样的.如果你的不正常,你用隐私模式或者清浏览器缓存就可以了.肯定不可能说的这么复杂的.  详情 回复 发表于 2024-3-15 06:51

zjuahhy 发表于 2024-3-14 22:54
你画框的这个就是过渡固件

这篇教程有旧版的过程,也记录了更新的办法,所以想知道画框的这个是不是可以自动安装UBOOT的过度固件?

cobra_god 发表于 2024-3-14 22:55
我手工刷了,但是变蓝灯进入UBOOT,没有几秒钟又变红灯了,只能眼疾手快的在有限的几秒内刷入固件,所以想 ...

你说的问题我遇到过,你手工刷了uboot后,按住按键不要松手,上电等一会它灯自动反复变色就可以轻松进boot刷固件,和其它正常的一样的.如果你的不正常,你用隐私模式或者清浏览器缓存就可以了.肯定不可能说的这么复杂的.我刷二个都没有任何问题,也是和你说的一样,它不会自动刷uboot,都是我自己手工刷进去的.

不是有可以自动安装UBOOT的过度吗?找到了就省事了  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:24

scq330 发表于 2024-3-15 06:51
你说的问题我遇到过,你手工刷了uboot后,按住按键不要松手,上电等一会它灯自动反复变色就可以轻松进boot刷 ...

不是有可以自动安装UBOOT的过度吗?找到了就省事了

这篇教程是这样的,先在原厂系统里刷过渡固件,自动重启后会自动刷不带DHCP的U-BOOT,然后在过渡固件中安装ttyd插件,刷新页面显示终端,在命令行里刷带DHCP的U-BOOT,完成后断电长按RESET再上电,灯会闪烁直到变成蓝色常亮松开。浏览器访问192.168.1.1进入U-BOOT然后随便刷固件。

大佬求助,我刷了这个过渡包,按键重启后闪两下红灯,然后蓝灯长亮了,但是电脑进不去uboot,也进不去路由ip了,求救😭  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:42
多谢!不需要DHCP,我原来刷了个过度,并不能自动安装UBOOT,所以想知道这个教程里提供的过度是已经更新过的带自动安装UBOOT的过度了吗?  详情 回复 发表于 2024-3-15 21:34

melvin0987 发表于 2024-3-15 19:19
这篇教程是这样的,先在原厂系统里刷过渡固件,自动重启后会自动刷不带DHCP的U-BOOT,然后在过渡固件中安装 ...

多谢!不需要DHCP,我原来刷了个过度,并不能自动安装UBOOT,所以想知道这个教程里提供的过度是已经更新过的带自动安装UBOOT的过度了吗?

嗯,你画框框的就是带自动刷U-BOOT的过渡固件。  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:11

cobra_god 发表于 2024-3-15 21:34
多谢!不需要DHCP,我原来刷了个过度,并不能自动安装UBOOT,所以想知道这个教程里提供的过度是已经更新过 ...

嗯,你画框框的就是带自动刷U-BOOT的过渡固件。

好的 好的 明天我试试 多谢  详情 回复 发表于 2024-3-16 00:23

melvin0987 发表于 2024-3-15 19:19
这篇教程是这样的,先在原厂系统里刷过渡固件,自动重启后会自动刷不带DHCP的U-BOOT,然后在过渡固件中安装 ...

大佬求助,我刷了这个过渡包,按键重启后闪两下红灯,然后蓝灯长亮了,但是电脑进不去uboot,也进不去路由ip了,求救😭

你要先按住RESET键不松开再插电源 等指示灯变蓝再松开,然后登录192.168.1.1进UBOOT啊  详情 回复 发表于 2024-3-16 00:25

melvin0987 发表于 2024-3-15 23:11
嗯,你画框框的就是带自动刷U-BOOT的过渡固件。

好的 好的  明天我试试  多谢

同一片天空 发表于 2024-3-15 23:42
大佬求助,我刷了这个过渡包,按键重启后闪两下红灯,然后蓝灯长亮了,但是电脑进不去uboot,也进不去路 ...

你要先按住RESET键不松开再插电源 等指示灯变蓝再松开,然后登录192.168.1.1进UBOOT啊

有得,按住之后,快闪2下红灯,接着蓝灯长亮,但是电脑进不去Uboot,192.168.10.1也进不去了  详情 回复 发表于 2024-3-16 05:57

cobra_god 发表于 2024-3-16 00:25
你要先按住RESET键不松开再插电源 等指示灯变蓝再松开,然后登录192.168.1.1进UBOOT啊 ...

有得,按住之后,快闪2下红灯,接着蓝灯长亮,但是电脑进不去Uboot,192.168.10.1也进不去了

网卡地址手动更改为192.168.1.2,网关地址192.168.1.1  详情 回复 发表于 2024-3-16 12:29

同一片天空 发表于 2024-3-16 05:57
有得,按住之后,快闪2下红灯,接着蓝灯长亮,但是电脑进不去Uboot,192.168.10.1也进不去了 ...

网卡地址手动更改为192.168.1.2,网关地址192.168.1.1