QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求陕西银河的回看格式

悬赏50恩山币未解决
地址是这样的:http://[2409:8087:7004:20:1000::22]:6610/yinhe/2/ch00000090990000001068/index.m3u8?virtualDomain=yinhe.live_hls.zte.com

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本来想私发了,无意中点了一下,看你一直求不同的东西,估计也不是自用,银河回看用的人多了估计也是以挂收尾

肯定是自己看,可以私发给我,回看这种东西一般都是个人爱好吧,直播源才有人拿来卖钱。  详情 回复 发表于 2024-3-17 17:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
江苏都挂了,陕西也快了

还是自己内网稳啊  详情 回复 发表于 2024-3-17 20:28

敢于开口,也能发家致富

陕西移动的可以回看的呀

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qqincai 发表于 2024-3-17 16:44
本来想私发了,无意中点了一下,看你一直求不同的东西,估计也不是自用,银河回看用的人多了估计也是以挂收 ...

肯定是自己看,可以私发给我,回看这种东西一般都是个人爱好吧,直播源才有人拿来卖钱。

这个人的主页一直都在求各种资源,不是卖源就是伸手党,看着是不可能共享的,现在源挂的这么快给出去还得了。

这几年,我在论坛里发了一些相关的求教贴子,和许多大佬学了不少知识,自己也在不断摸索,论坛里好人还是不少的。陕西银河的回看格式,我摸索了好久,试了各种方法都不行,才发贴求教。 我只是求回看格式,我混坛子  详情 回复 发表于 2024-3-17 18:42

楼主| | 显示全部楼层
krystalwater 发表于 2024-3-17 18:35
这个人的主页一直都在求各种资源,不是卖源就是伸手党,看着是不可能共享的,现在源挂的这么快给出去还得了 ...

这几年,我在论坛里发了一些相关的求教贴子,和许多大佬学了不少知识,自己也在不断摸索,论坛里好人还是不少的。陕西银河的回看格式,我摸索了好久,试了各种方法都不行,才发贴求教。
我只是求回看格式,我混坛子这么久,还没看过有人拿回看格式来卖钱的,不要动不动就给人扣帽子。你不知道就算了,别在这里带节奏。

习惯就好,我之前发帖问,得到的回复也是你这种标准***式的回复  发表于 2024-3-18 12:08

估计不久陕西移动源限制外省。只能本省内看了,

陈小哥 发表于 2024-3-17 17:30
江苏都挂了,陕西也快了

还是自己内网稳啊

xxnfire 发表于 2024-3-17 18:42
这几年,我在论坛里发了一些相关的求教贴子,和许多大佬学了不少知识,自己也在不断摸索,论坛里好人还是 ...

我知道但是我不会告诉你。我还有内网更清晰的用,银河对我来说也只是备用而已。

xxnfire 发表于 2024-3-17 18:42
这几年,我在论坛里发了一些相关的求教贴子,和许多大佬学了不少知识,自己也在不断摸索,论坛里好人还是 ...

习惯就好,我之前发帖问,得到的回复也是你这种标准答案式的回复

同求。