QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

cmcc_rax3000m 刷OpenWrt v23 为什么没无线

cmcc_rax3000m 刷OpenWrt v23 为什么没无线

为什么没无线
用的是openwrt.ai这个网站编译的固件,但是网络里没有无线选项,求助

用的是openwrt.ai这个网站编译的固件,但是网络里没有无线选项,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
截图看看

我也是这个网站编译的

目前没发现问题

已经截图。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-18 11:56
已发截图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-18 11:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近固件有问题,我2月份编译的就没问题。一点小毛病没有,最近编译的一直有问题,

兄弟,这个网站的固件WIFI信号强度咋样?  详情 回复 发表于 2024-3-18 12:47

你看看无线驱动有没有,还是说没有正常运行

怎么看无线驱动  详情 回复 发表于 2024-3-18 11:56

楼主| | 显示全部楼层
成哥哥呀 发表于 2024-3-18 10:43
截图看看

我也是这个网站编译的

已发截图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大嘴癞疙宝 发表于 2024-3-18 11:25
你看看无线驱动有没有,还是说没有正常运行

怎么看无线驱动

软件包那里看已安装的有没有798x的就知道了  详情 回复 发表于 2024-3-18 14:40

成哥哥呀 发表于 2024-3-18 10:43
截图看看

我也是这个网站编译的

已经截图。。。。。。。。。。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
重启一下,无线就出来了

panu 发表于 2024-3-18 10:50
最近固件有问题,我2月份编译的就没问题。一点小毛病没有,最近编译的一直有问题, ...

兄弟,这个网站的固件WIFI信号强度咋样?

我感觉还好吧 毕竟我充会员了  详情 回复 发表于 2024-3-18 13:45

glfei 发表于 2024-3-18 12:47
兄弟,这个网站的固件WIFI信号强度咋样?

我感觉还好吧

毕竟我充会员了

软件包那里看已安装的有没有798x的就知道了

重启一下,就有了。

我也是一样,不知道咋回事无线没了,也不知道操作了啥无线又有了。 再次刷机后又没了,也不知道咋给他弄出来😂 坑死了  详情 回复 发表于 2024-3-20 22:18

颀依随 发表于 2024-3-19 09:44
重启一下,就有了。

我也是一样,不知道咋回事无线没了,也不知道操作了啥无线又有了。 再次刷机后又没了,也不知道咋给他弄出来😂 坑死了

最后发现opkg update后就有了 诶  详情 回复 发表于 2024-3-20 22:36

nary24 发表于 2024-3-20 22:18
我也是一样,不知道咋回事无线没了,也不知道操作了啥无线又有了。 再次刷机后又没了,也不知道咋给他弄 ...

最后发现opkg update后就有了 诶