QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3刷G大最新版梅林WIFI特别卡

之前是低版本梅林,软件中心失效了,然后心血来潮看到了G大最新梅林,我就进系统设置,版本更新,上传G大固件,更新成功,然后, WIFI就特别卡,点什么都特别慢,重启路由器就会没事,点什么都很快,然后过一会,可能半小时吧,就又特别慢了,又要重启

现在的固件版本是386.3-2,问下大表哥们,有解决办法吗?最好说详细些,我小白怕看不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3的梅林就是这么迷,好不好用全看rp,但总体来说k3 的梅林也不怎么完美,除了官方和官改,op和梅林的无线都有问题

可是我之前就是梅林啊 ,用的好好的,那现在怎么刷到官改呢?我这个刷了很多年了都忘记当初是按照哪个教程刷的 了  详情 回复 发表于 2024-3-18 18:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2024-3-18 16:27
k3的梅林就是这么迷,好不好用全看rp,但总体来说k3 的梅林也不怎么完美,除了官方和官改,op和梅林的无线 ...

可是我之前就是梅林啊 ,用的好好的,那现在怎么刷到官改呢?我这个刷了很多年了都忘记当初是按照哪个教程刷的 了

K3上的梅林问题不少,有无线的问题,有闪存的问题,还有插件的问题
我在K3上面用梅林380大概4-5年吧,软件中心的毛病让我决定改固件了

老哥,那现在的问题是,怎么从梅林刷到别的固件呢?我下载完了点升级不管用  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:08

bestdoctors 发表于 2024-3-18 19:52
K3上的梅林问题不少,有无线的问题,有闪存的问题,还有插件的问题
我在K3上面用梅林380大概4-5年吧,软件 ...

老哥,那现在的问题是,怎么从梅林刷到别的固件呢?我下载完了点升级不管用

刷回官root或者官改,在刷入固件的页面有提示可以刷什么固件  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:17

97232521 发表于 2024-3-18 21:08
老哥,那现在的问题是,怎么从梅林刷到别的固件呢?我下载完了点升级不管用 ...

刷回官root或者官改,在刷入固件的页面有提示可以刷什么固件

好的谢谢老哥。我去试试  详情 回复 发表于 2024-3-18 22:23

bestdoctors 发表于 2024-3-18 21:17
刷回官root或者官改,在刷入固件的页面有提示可以刷什么固件

好的谢谢老哥。我去试试

97232521 发表于 2024-3-18 18:58
可是我之前就是梅林啊 ,用的好好的,那现在怎么刷到官改呢?我这个刷了很多年了都忘记当初是按照哪个教 ...

所以我不是说了看rp的,一般来说梅林刷op,op刷官改,因为刷op可以恢复官方分区布局,后面不知道是不是还有其他方法,具体你搜下教程吧