QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想有偿请教点技术

因为我主要也是不懂这些东西,可能会描述的不清楚,我在网上买了上面说是虚拟机的东西,然后有IP地址,我想从软路由设置用这个IP地址上网,我找了个人给我设置一下用他给我的IP从手机WIFI设置里面IPV4设置一下IP什么的就可以正常上网,但是我用我自己的IP照他说的方式设置好不能上网,是因为什么,是这个IP需要在软路由里面设置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
然后我用我自己的路由器,然后按他的设置也是不能用,是需要调整哪里吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这是买了个vps?打算深造?Ubuntu系统,IP也是公网。我建议你把ip涂一下,ssh端口都有开放,很容易被人扫的

因为之前看到个人从这个网站买了一个这个,然后从finalshell操作了一下搞了个二维码出来用小火箭扫一下就连上了,问他不愿意教  详情 回复 发表于 2024-3-19 00:56

设置一下什么,我估计是wifi里的代理?

来自手机 | 显示全部楼层
加个qq 10139793    看看你啥意思

教别人这个风险太高,自己用倒还行,

楼主只能求助淘宝、闲鱼

因为我找不到渠道,然后在别的地方知道了这个论坛来问一问  详情 回复 发表于 2024-3-19 00:47

不干这个事。      

3131646464646 发表于 2024-3-18 18:48
教别人这个风险太高,自己用倒还行,

因为我找不到渠道,然后在别的地方知道了这个论坛来问一问

主要是搞tiktok,然后每个手机要连在不同的节点上,因为自己不会建立节点,或者就是自己买个这样的虚拟机然后创建一个节点的二维码用小火箭扫描链接的那种

或者哪位大神给指一条路从哪里可以了解到这种东西,或者了解这种东西需要搜什么关键词

巢虫领主 发表于 2024-3-18 18:40
你这是买了个vps?打算深造?Ubuntu系统,IP也是公网。我建议你把ip涂一下,ssh端口都有开放,很容易被人扫 ...

因为之前看到个人从这个网站买了一个这个,然后从finalshell操作了一下搞了个二维码出来用小火箭扫一下就连上了,问他不愿意教

这种东西门槛不算多高,你多谷歌就好了。 你要多个节点就是多个国外vps的公网ip,想要延迟低就是深圳旁边韩国日本这些离cn近的vps,然后上网海淘回国中转线路都要弄好,还要担心ip和域名被墙。 至于如何防没办法说的  详情 回复 发表于 2024-3-19 01:28

qings23 发表于 2024-3-19 00:56
因为之前看到个人从这个网站买了一个这个,然后从finalshell操作了一下搞了个二维码出来用小火箭扫一下就 ...

这种东西门槛不算多高,你多谷歌就好了。
你要多个节点就是多个国外vps的公网ip,想要延迟低就是东大旁边这些离cn近的vps,然后上网海淘回国中转线路都要弄好,还要担心ip和域名被墙。
至于如何防没办法说的,
如果你实在不懂的话建议还是直接购买别人的鸡厂,tiktok不需要那么干净的ip吧?
你这个再有偿也肯定没人敢接的,恩山是有备案的明白吧?

恩山已经自动替换很多关键词了,如果还是不懂那也没办法了。

只能请万能淘宝帮忙