QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动500M的宽带,光猫有时候网速只有50m是什么回事?

移动500m的宽带。有时候光猫出来的速度只有50M,重启光猫又正常了。这是什么回事?
光猫是咸鱼上买的同个地方的光猫,因为移动送的光猫没有Wi-Fi,就买了个带Wi-Fi的。
自己手动配置loid,网络VLAN参数,账号和密码,可以上网。只要能上网192.168.1.1这个地址就登不上去了。网速有时候是500m的,有时候重启光猫后,网速会变为50m的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
喊装维的换个带wifi的呗

装宽带第一天,师傅就给个没Wi-Fi的光猫了,说现在都是这样。叫我加钱300换个企业猫  详情 回复 发表于 2024-3-28 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只要能上网192.168.1.1这个地址就登不上去了
感觉哪里配置有问题吧,仔细检查下....

光猫不都只是用来解调光信号的吗?就那种“顶级”的配置用来路由和wifi?想想都是满头大汗

出租房小地方,就10平方米不到的单人间。光猫的Wi-Fi就能覆盖了。而且就一个插口,  详情 回复 发表于 2024-3-28 11:25

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
爱哭的猪儿虫 发表于 2024-3-28 06:18
喊装维的换个带wifi的呗

装宽带第一天,师傅就给个没Wi-Fi的光猫了,说现在都是这样。叫我加钱300换个企业猫

打10086说。然后有人就会急的。  详情 回复 发表于 2024-3-28 16:11

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
bh4oxq 发表于 2024-3-28 08:30
光猫不都只是用来解调光信号的吗?就那种“顶级”的配置用来路由和wifi?想想都是满头大汗 ...

出租房小地方,就10平方米不到的单人间。光猫的Wi-Fi就能覆盖了。而且就一个插口,

hdc8899 发表于 2024-3-28 11:22
装宽带第一天,师傅就给个没Wi-Fi的光猫了,说现在都是这样。叫我加钱300换个企业猫 ...

打10086说。然后有人就会急的。