QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子刷最新iStore预览版体验如何?进来讨论一下(小白有彩蛋)。

我来蹭一波热度,我一直用基于F大的精简版固件作为旁路由使用。你们刷了隔壁最新IStore固件(非Openwrt带IStore皮肤的)。进来说一下感受?建议刷嘛?

感谢各位的回复,刚才刷入EMMC体验了。

优点:界面清爽,实用性较强,固件300M多一点,极致小。需要什么插件自由安装,自由的超级高。
不足:因为所有插件是安装的,稳定性有待提升。这一点是我的个人理解,我始终认为封装在固件里面的插件更可靠。

最后懂的都懂,小白们的彩蛋在这里你们不需要的插件

好嘞,刷回去了。还是openwrt吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞不懂刷来干嘛,底子都是openwrt,有必要?
直接用openwrt不就行了
N1刷个Flippy固件稳定养老就行了,不宜追新。

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 5.0 我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 5.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 5 我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 5
我就喜欢你们这些劝退我的言论,我就想你们这么对我说。哈哈。避免我折腾半天又回来。  详情 回复 发表于 2024-4-3 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

IStore适合小白           

还没!op一堆数据怎么转移到istore?

用u盘启动玩了一下,很一般。不如直接f大的

这个倒是打开了我的格局 我就是不想冲刷机。因为想尝鲜,又觉得自己肯定要回来openwrt  详情 回复 发表于 2024-4-3 18:04

楼主| | 显示全部楼层
super131 发表于 2024-4-3 17:46
搞不懂刷来干嘛,底子都是openwrt,有必要?
直接用openwrt不就行了
N1刷个Flippy固件稳定养老就行了,不宜 ...

我就喜欢你们这些劝退我的言论,我就想你们这么对我说。哈哈。避免我折腾半天又回来。

sword9 发表于 2024-4-3 18:02
用u盘启动玩了一下,很一般。不如直接f大的

这个倒是打开了我的格局 我就是不想冲刷机。因为想尝鲜,又觉得自己肯定要回来openwrt

试试还是要试试的

晚了。我已经准备刷入EMMC  详情 回复 发表于 2024-4-3 18:52

晚了。我已经准备刷入EMMC

给个地址 刷来试试 不好用就刷回来 反正花不了多少时间

https://fw.koolcenter.com/iStoreOS/alpha/n1/ 懒也是一种习惯  详情 回复 发表于 2024-4-3 20:30

刷了   怎么没有science??怎么安装science插件???

nywlxql 发表于 2024-4-3 19:24
刷了   怎么没有science??怎么安装science插件???

自己搜索,网上一把教程。地点GitHub,关键词auk9527

大佬有没有qbitorrent的ipk啊,不小心删掉了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2024-4-15 10:37
多谢指点!!! airport都是绿色 死活不能出去 换了PASSword 也不行 不知道哪里问题  详情 回复 发表于 2024-4-4 01:03

插件很少 只有IStore商店 其他功能很少

安装插件自由度高,其他都差不多吧

金刚 发表于 2024-4-3 19:05
给个地址 刷来试试 不好用就刷回来 反正花不了多少时间

https://fw.koolcenter.com/iStoreOS/alpha/n1/
懒也是一种习惯

把固件包刷到u盘里了,怎么让n1 u盘启动呢,原来的固件是webpad的电视系统,里面只有个线刷工具  详情 回复 发表于 2024-4-7 17:32