QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Q30pro 为啥没rax3000m火爆?

这两个配置差不多,区别在哪里?价格差这么大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
除了一个Usb3.0,其它的统统一样好吧,哦对了,看拆机视频3000M内部做工是优于Q30的,然后就是颜值这块了吧,3000M毕竟还是拿了红点设计奖的,虽然但是,我还是选Q30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空调环境下,我的30pro温度cpu 63 wifi 59 只有我自己一台电脑和一台手机连接,没下载东西  详情 回复 发表于 2024-4-24 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

从做工用料上q30pro  在rax3000m面前没啥优势

ddr4能改1g RAM。ddr3能改512 ram  USB3.0。这就是区别。

在这个看脸的时代颜值很重要

虽然但是,我两台都买了刷了op组网

外观,内存型号,做工,都是rax3000m胜出,而且固件维护后期也是3000m更多,更更新

我还是挺喜欢3000M外观的

炒起来 价格80就买不到了吧 RAX都得100多啊 我倒是一直在看E2633然后同样价格 上的Q30PRO 感觉还挺值的。

30pro温度多少?  详情 回复 发表于 2024-4-24 15:40

现在Q 30 PRO也有256MT版本的,没什么 好特别的。

一个ddr3一个ddr4,一个有usb一个无,一个有屏蔽一个无。实际一个样

同一片天空 发表于 2024-4-8 18:11
除了一个Usb3.0,其它的统统一样好吧,哦对了,看拆机视频3000M内部做工是优于Q30的,然后就是颜值这块了吧 ...

空调环境下,我的30pro温度cpu 63  wifi 59 只有我自己一台电脑和一台手机连接,没下载东西

85787832 发表于 2024-4-14 19:20
炒起来 价格80就买不到了吧 RAX都得100多啊 我倒是一直在看E2633然后同样价格 上的Q30PRO 感觉还挺值的。 ...

30pro温度多少?

我选择rax3000m算力版 118包邮拿下
下面放了个电脑不用的风扇 转接个usb口散热不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个价格是合适,我半个月前买的算力版还要140包刷机  详情 回复 发表于 2024-4-26 20:19

楼主| | 显示全部楼层
hyr20211101 发表于 2024-4-26 17:46
我选择rax3000m算力版 118包邮拿下
下面放了个电脑不用的风扇 转接个usb口散热不错 ...

这个价格是合适,我半个月前买的算力版还要140包刷机