QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷istoreos读取U盘无反应

悬赏30恩山币已解决
N1刷istoreos试了三种方法:
1、N1原来是已经刷了openwrt,看论坛说openwrt是默认U盘启动的,插入U盘通电开机显示器黑屏无信号
2、通过USB_Burning_Tool线刷回W大电视盒子2.2系统,然后通过ADB尝试U盘启动,N1重启后显示器黑屏无信号
3、电视盒子2.2系统下N1安装LibreELEC通过U盘启动,N1重启后显示器黑屏无信号

以上三种方法U盘启动都是一直黑屏,显示器无信号,期间也尝试了更换U盘,更换刷写工具

istoreos固件是这里下载的: KoolCenter 固件下载服务器,也分别尝试了rufus和balenaEtcher两种方式刷写到U盘,并且刷写前还用DiskGenius删除了U盘所有分区,前后换了3个U盘,N1两个USB接口也都试过了,结果无一例外,折腾了两天,人要疯掉了,救救孩子吧

最佳答案

查看完整内容

我使用杂牌TF读卡器、8G金士顿还有闪迪写了3个原点心云N1都成功将istoreos 写入emmc并运行几乎完美,分享我的步骤: 准备工作:双公头USB数据线、U盘或者读卡器(我用的都是2.0)、使用U盘写入软件,将U盘写入istoreos固件,解压与否无所谓,我分别试验过都可以顺利启动,软件我使用的是Rufus 线刷固件:如果是点心云需要准备1-3,刷过其他电视或者OPENWRT的准备3即可 1、T1救砖固件,2、斐讯N1线刷固件 3、YYFROM实用版1230 按救砖 ...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我使用杂牌TF读卡器、8G金士顿还有闪迪写了3个原点心云N1都成功将istoreos 写入emmc并运行几乎完美,分享我的步骤:
准备工作:双公头USB数据线、U盘或者读卡器(我用的都是2.0)、使用U盘写入软件,将U盘写入istoreos固件,解压与否无所谓,我分别试验过都可以顺利启动,软件我使用的是Rufus
线刷固件:如果是点心云需要准备1-3,刷过其他电视或者OPENWRT的准备3即可
1、T1救砖固件,2、斐讯N1线刷固件 3、YYFROM实用版1230
按救砖刷1-3后,在YYF固件中选择重启工具,然后HDMI旁边U口插入U盘启动,N1盒子有线接入路由器,不要看HDMI显示输出,直接电脑看路由器分配新设备IP地址,电脑浏览器输入IP地址进入istoreos即可

求YYFROM1230下载?我在尝试一遍1-3  详情 回复 发表于 2024-4-18 00:08
按照楼主的办法,我成功了  发表于 2024-4-14 21:45
是不是刷过点心云的就得重新线刷,我某夕夕买的自带点心云固件,靠近hdmi的那个usb喜欢掉盘  详情 回复 发表于 2024-4-14 19:17
你刷入emmc成功了阿 我拔U盘变砖了 进不去系统  发表于 2024-4-14 06:31
别的我都没看,就照着这句话试了下,“不要看HDMI显示输出”,死马当活马医,我直接都没接显示器,U盘插入启动,然后过了十来分钟电脑看路由器分配新IP地址,电脑输入IP地址居然跳istoreos了登录了,啊哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-14 01:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换u盘 我换了好几个才成功

已经换了仨了,闪迪,金士顿,朗科都试过了,麻烦告知下成功的U盘型号,我买一个试试  详情 回复 发表于 2024-4-13 16:56

楼主| | 显示全部楼层
zmg2046 发表于 2024-4-13 16:50
换u盘 我换了好几个才成功

已经换了仨了,闪迪,金士顿,朗科都试过了,麻烦告知下成功的U盘型号,我买一个试试

我用的就是闪迪的

有具体型号嘛,我真的是怕了  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:03

来自手机 | 显示全部楼层
换U盘,我成功的是2.0的闪迪盘。

大佬有U盘具体型号嘛,我怕买个回来还是不适用  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:03

zmg2046 发表于 2024-4-13 16:59
我用的就是闪迪的

有具体型号嘛,我真的是怕了

lsdoc 发表于 2024-4-13 16:59
换U盘,我成功的是2.0的闪迪盘。

大佬有U盘具体型号嘛,我怕买个回来还是不适用

cz50 32G,不一定是u盘问题,多试几次。 如果刷回安卓后,最好用下终端 输入 reboot update 后插入U盘。然后打开主路由界面看下IP地址。如果出现isore字样终端就成功了(如果方便最好接屏幕,看待跑代码一般等下就成  详情 回复 发表于 2024-4-13 21:42

一棵椰子树 发表于 2024-4-13 16:56
已经换了仨了,闪迪,金士顿,朗科都试过了,麻烦告知下成功的U盘型号,我买一个试试 ...

不要解压,直接刷那个下载下来的

解压和不解压都试过了,显示器就是黑屏无信号  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:07

zmg2046 发表于 2024-4-13 17:06
不要解压,直接刷那个下载下来的

解压和不解压都试过了,显示器就是黑屏无信号

和楼主一样一样的 无语了

啊哈哈哈,我刷好了  详情 回复 发表于 2024-4-14 01:40
真就离了个大谱,所有办法都试了,准备再买个U盘最后挣扎下  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:28

我也是插优盘启动碰到过黑屏,不是电视系统也不是openwrt,后来断电再开机就好了,有其他USB的线都拔掉

science都快变成玄学了  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:34

火影鑫哥 发表于 2024-4-13 17:24
和楼主一样一样的 无语了

真就离了个大谱,所有办法都试了,准备再买个U盘最后挣扎下

c472710147 发表于 2024-4-13 17:25
我也是插优盘启动碰到过黑屏,不是电视系统也不是openwrt,后来断电再开机就好了,有其他USB的线都拔掉 ...

science都快变成玄学了

我第一次的也是黑屏  不拔U盘断电重启一下 试试   或者拔掉在插上开机  我的就是这样好的 第一次开机估计需要加载?(我猜的)

试过,等了半小时没反应,不至于加载这么久吧  详情 回复 发表于 2024-4-13 18:02