QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云改短接开关

玩客云每次刷机还要拆机进行短接,非常麻烦!

在短接上安装一个开关,每次刷机非常方便!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你自己以为的吧?每次刷机都要短接。。。只要短接一次,后面的就自动进入了。。

刷不同种类的不就要短接吗!你说的是刷一次吧  详情 回复 发表于 2024-4-15 11:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lcmsky 发表于 2024-4-15 11:45
你自己以为的吧?每次刷机都要短接。。。只要短接一次,后面的就自动进入了。。 ...

刷不同种类的不就要短接吗!你说的是刷一次吧

cx5011 发表于 2024-4-15 11:59
刷不同种类的不就要短接吗!你说的是刷一次吧

看来你还没研究透啊只有原系统为网心云的,第一次刷机,才需要短接,只要刷入过第三方系统,其他任何时间刷机都不需要这个短接点,而是长按Rester键通电就是短接模式

刷过一次机子 直接通电会有短暂5-10秒的 识别 插上usb直接通电就能刷机了 不用任何操作,测试过很多次了  详情 回复 发表于 2024-4-18 21:53
老铁,玩客云原厂自带的就是网心云系统吗?需要短接  详情 回复 发表于 2024-4-18 09:35
老铁明白 研究透了 网心短接 其他reset  详情 回复 发表于 2024-4-15 12:22

gcshrgjy 发表于 2024-4-15 12:10
看来你还没研究透啊只有原系统为网心云的,第一次刷机,才需要短接,只要刷入过第三方系统,其他任何时间 ...

老铁明白  研究透了  
网心短接 其他reset

就第一次短接 其他就不用了  哈哈哈哈哈h

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很有创意,省的找牙签了,我就浪费了很多牙签,支持!!

看来你还没研究透啊只有原系统为网心云的,第一次刷机,才需要短接,只要刷入过第三方系统,其他任何时间 ...

老铁,玩客云原厂自带的就是网心云系统吗?需要短接

xlfq3136 发表于 2024-4-18 09:35
老铁,玩客云原厂自带的就是网心云系统吗?需要短接

目前应该没有真正的原厂系统了吧,被网心接管以后就都是网心系统了,网心系统刷机需要拆机短接

刷过一次机子  直接通电会有短暂5-10秒的 识别 插上usb直接通电就能刷机了 不用任何操作,测试过很多次了

两台老母鸡今天都刷了不下十次了。。。没短接