QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷机后一直卡uboot,显示Checking USBBBurn Fail,请求大佬指点

悬赏10恩山币已解决
如图, 在这个页面不停地循环重试
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

接ttl看看吧,你是短接点在背面的吧,1.0主板
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ideaor 发表于 2024-4-16 13:39
也刷王新云的uboot了, 直接闪一下启动页面,直接无限重启

接ttl看看吧,你是短接点在背面的吧,1.0主板
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Usb_burning_tool工具能正常刷入,并且显示成功, 但是就是启动不了

短接线刷安卓试试  

我现在是用的卡针,点的复位键刷的  详情 回复 发表于 2024-4-15 20:53

原本是armbian, 看着论坛中有了cacas,刷了, 然后看着有个精简包,又刷了一下, 直接就成这个样子了

qfnuzlr 发表于 2024-4-15 20:49
短接线刷安卓试试

我现在是用的卡针,点的复位键刷的

拆机 短接主板 线刷位置 两种板子 注意位置不同  详情 回复 发表于 2024-4-15 20:55

ideaor 发表于 2024-4-15 20:53
我现在是用的卡针,点的复位键刷的

拆机 短接主板 线刷位置 两种板子 注意位置不同

既然刷过arm,理论是可以卡针的,然后找网上的固件刷回armbian,不行就拆机短接,注意盒子是几代的,短接点不一样

1.0的主板吧,你刷的啥东西,有些固件的内核,1.0的主板HDMI有问题,不显示,github hzyitc的固件刷5.18.19内核的版本

就是casos,第二次刷入就有问题了  详情 回复 发表于 2024-4-16 12:36

蓝蓝 发表于 2024-4-16 07:29
1.0的主板吧,你刷的啥东西,有些固件的内核,1.0的主板HDMI有问题,不显示,github hzyitc的固件刷5.18.19 ...

就是casos,第二次刷入就有问题了

第一次刷进去不会这样? 这个uboot可以自动检测线刷模式的,重刷直接接好usb到电脑,通电就自动进去了 线刷擦除选项都选上,擦除flash选擦除所有  详情 回复 发表于 2024-4-16 13:03

ideaor 发表于 2024-4-16 12:36
就是casos,第二次刷入就有问题了

第一次刷进去不会这样?
这个uboot可以自动检测线刷模式的,重刷直接接好usb到电脑,通电就自动进去了
线刷擦除选项都选上,擦除flash选擦除所有

也刷王新云的uboot了, 直接闪一下启动页面,直接无限重启  详情 回复 发表于 2024-4-16 13:39
现在是各种版本的uboot都能刷进去, 我原本是想输入hinas玩玩来着,hinas的uboot刷进去了, 和上面一样, 不停地失败, u盘也检测不到, 我现在怀疑是不是烧了啊,但是连接usb双公头的线能连上电脑, usb也貌似没坏  详情 回复 发表于 2024-4-16 13:39

蓝蓝 发表于 2024-4-16 13:03
第一次刷进去不会这样?
这个uboot可以自动检测线刷模式的,重刷直接接好usb到电脑,通电就自动进去了
线 ...

现在是各种版本的uboot都能刷进去, 我原本是想输入hinas玩玩来着,hinas的uboot刷进去了, 和上面一样, 不停地失败, u盘也检测不到, 我现在怀疑是不是烧了啊,但是连接usb双公头的线能连上电脑, usb也貌似没坏

我发个armbian你试试这个内核版本的 https://github.moeyy.xyz/https://github.com/hzyitc/armbian-onecloud/releases/download/ci-20221009-162701-UTC/Armbian_22.11.0-trunk_Onecloud_bullseye_edge_5.18.19.burn  详情 回复 发表于 2024-4-17 00:36

蓝蓝 发表于 2024-4-16 13:03
第一次刷进去不会这样?
线 ...

也刷王新云的uboot了, 直接闪一下启动页面,直接无限重启

接ttl看看吧,你是短接点在背面的吧,1.0主板  详情 回复 发表于 2024-4-17 00:25

ideaor 发表于 2024-4-16 13:39
现在是各种版本的uboot都能刷进去, 我原本是想输入hinas玩玩来着,hinas的uboot刷进去了, 和上面一样, 不 ...

我发个armbian你试试这个内核版本的
https://github.moeyy.xyz/https:/ ... 5.18.19.burn.img.xz

找到最终原因了 电源供电不足, 玩客云就一直在uboot无限循环启动, 之前我一直用usb转dc供电, 最近刷了新系统之后,usb的电源拉不动了,换了12v的电源就直接启动了,走了这么多弯路,服气了  详情 回复 发表于 2024-4-18 15:51
我试下 , 谢谢大佬,  详情 回复 发表于 2024-4-17 09:06

蓝蓝 发表于 2024-4-17 00:36
我发个armbian你试试这个内核版本的
https://github.moeyy.xyz/https://github.com/hzyitc/armbian-onecl ...

我试下 , 谢谢大佬,