QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan4.4 K2P 32M固件,支持Lucky

为了使用Lucky,自己编译了个32M的K2p固件,Storage空间有8M,足够安装Lucky。固件集成多拨,Zerotier,Frp,去广告,“师夷长技以制夷”,SmartDNS,阿时DDNS,WireGuard等功能,支持USB,目前自用的32M,512M路由器使用正常。

地址:https://www.123pan.com/s/ysYajv-TEBWA.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
lucky的所有功能都可以用脚本配合二进制实现,它实在过于庞大

是呀。主要是Padavan3.4又不支持Lucky的Stun穿透,自己又想用。所以才折腾。另外4.4很多集成的FRP使用不正常,所以又折腾,至少我自己目前能使用了。  详情 回复 发表于 2024-4-21 19:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的是什么宽带,可以打洞了吗?

我过几天回老家试,应该没问题。我这边是移动,不是NAT1,打不了。  详情 回复 发表于 2024-4-21 19:28

楼主| | 显示全部楼层
xf110 发表于 2024-4-21 19:19
lucky的所有功能都可以用脚本配合二进制实现,它实在过于庞大

是呀。主要是Padavan3.4又不支持Lucky的Stun穿透,自己又想用。所以才折腾。另外4.4很多集成的FRP使用不正常,所以又折腾,至少我自己目前能使用了。

我特地去测试了一下 我的是k2p 3.4内核的padavan 下载了 lucky_2.8.3_Linux_mipsle_softfloat_wanji.tar.gz 进行了stun内网穿透 tcp模式 发现是可以穿透的 一次就成功了 用手机流量在外网可以访问这个ip  详情 回复 发表于 2024-4-22 22:52
可以用natmap打洞,支持所有padavan  详情 回复 发表于 2024-4-21 19:40

8267 发表于 2024-4-21 19:22
你的是什么宽带,可以打洞了吗?

我过几天回老家试,应该没问题。我这边是移动,不是NAT1,打不了。

来自手机 | 显示全部楼层
xmcai20101 发表于 2024-4-21 19:26
是呀。主要是Padavan3.4又不支持Lucky的Stun穿透,自己又想用。所以才折腾。另外4.4很多集成的FRP使用不 ...

可以用natmap打洞,支持所有padavan

natmap也在使用,只是喜欢界面感。  详情 回复 发表于 2024-4-21 20:40

xf110 发表于 2024-4-21 19:40
可以用natmap打洞,支持所有padavan

natmap也在使用,只是喜欢界面感。

我的移动宽带 可以用natmap了 真是爽歪歪  详情 回复 发表于 2024-4-21 20:41

xmcai20101 发表于 2024-4-21 20:40
natmap也在使用,只是喜欢界面感。

我的移动宽带 可以用natmap了  真是爽歪歪

xmcai20101 发表于 2024-4-21 19:26
是呀。主要是Padavan3.4又不支持Lucky的Stun穿透,自己又想用。所以才折腾。另外4.4很多集成的FRP使用不 ...

我特地去测试了一下  我的是k2p   3.4内核的padavan    下载了 lucky_2.8.3_Linux_mipsle_softfloat_wanji.tar.gz
  进行了stun内网穿透 tcp模式  发现是可以穿透的 一次就成功了   用手机流量在外网可以访问这个ip端口到内网  实测有效   移动nat1 宽带

直接上测试图   移动nat1   外网可以访问  这个还是二级路由呢    padavan 3.4内核是可以用lucky的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Apr 29 15:56:36 kernel: mtk_pong_hqos_handler:drop (in_dev=rax0, iif=0x3, CB2=0x0, ppe_hash=0x1029, sport=0x5, reason=0x16, alg=0x1)
Apr 29 15:56:36 kernel: mtk_pong_hqos_handler:drop (in_dev=rax0, iif=0xa, CB2=0x0, ppe_hash=0x1fc5, sport=0x5, reason=0x16, alg=0x1)
Apr 29 15:56:36 kernel: mtk_pong_hqos_handler:drop (in_dev=rax0, iif=0x6, CB2=0x0, ppe_hash=0x18c4, sport=0x5, reason=0x16, alg=0x1)
Apr 29 15:56:37 kernel: mtk_pong_hqos_handler:drop (in_dev=rax0, iif=0x0, CB2=0x0, ppe_hash=0x3b9e, sport=0x0, reason=0x16, alg=0x1)
Apr 29 15:56:37 kernel: mtk_pong_hqos_handler:drop (in_dev=rax0, iif=0xb, CB2=0x0, ppe_hash=0x948, sport=0x0, reason=0x16, alg=0x1)