QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

品胜云路由 mini wpr003n 9341 16+64 自带声卡

品胜云路由 mini wpr003n  9341 16+64 自带声卡最近闲鱼好多,出售这个型号的卖家,还是全新未拆封的,大概30元左右包邮,我撸了2个回来

咱先看看拆机

上传图片限制500K,有点麻烦,就上传这3张把,
主要芯片就是AR9341  16+64M  还自带声卡,声卡我不会看,具体网上其他论坛有高清图,拆机步骤也有
原机固件是可以通过dlna 播放音乐的,还可以用4G 模块, USB口还可以当充电器用5V2A,我使用中发现原机固件samba和我的华为mate20 不兼容,死活也连不到一块,
所以 刷机
我比较省事,直接编程器搞的,备份原机固件后,
BREED  刷breed-ar9341-pisen-wmp002n.bin
固件,现在有两个适配的还可以的,一个是坛友未命名做的  openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-sysupgrade.bin   刷后wan和lan反转
另一个是论坛里坛友xinyu1727做的LTE 4G固件,这个固件代一个神奇的功能 网络收音机 LTE_Radio-ar71xx-generic-20190619-tl-wr841n-v8-squashfs-sysupgrade.bin  端口正常
ART ,按论坛教程进行提取
但这两个固件,都不是太完美,原机自带的声卡是用不了的,不知道有哪位坛友入手了,这个机子,或大神,能适配一下,造福坛友

我把固件都上传一下,有需要的可以先用着,坐等大神适配更好的固件,希望把 声卡  声卡  声卡 用起来

breed+固件+art+原机固件
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZtsCqJ1RGGGuyCdpJJEn_A 提取码: cfd6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
2019年8月25日 分享可用的固件 明月大神的LEDE   mingyue-20181129-lede-ar71xx-generic-tl-wr841-v8-squashfs-sysupgrade.bin   端口正常,功能很多,很多,   就是管理页面有点卡,不知为何
2019年9月9日 再次试到一个固件 IDSSC作者的固件 原贴地址https://www.right.com.cn/forum/thread-370874-1-1.html,该作者制作的841N/ND V8  支持USB 的固件 ,端口完美,常用功能齐全 ,管理页面不是太卡顿,大家可以试试这个,我已传到网盘

2019年9月16日 已经有很多坛友买到了机器,mk-link 作者研究出来了不拆机器,刷BREED 的方法,原贴地址https://www.right.com.cn/forum/thread-997778-1-1.html,这下方便了很多没有编程器的坛友兄弟,有机器的快去刷吧

2019年9月18日 坛友xinyu1727研究出来如何让这个机器响的方法了 原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1024286-1-1.html,甚至其他AR9341的机器都能响
2019年9月24日 坛友xinyu1727终于研究出来,适配的固件,4G网络+网络收音机+DLNA 传输驱动自带的CS4344声卡,插耳机音响都可以正常有声音,原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1048692-1-1.html

2020年1月3日  发现  坛友 liugengrong10月专门适配了一个固件,固件针对乳酸菌饮料 +Adbyby+frp穿透,原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1236833-1-1.html   需要这些功能的小伙伴可以尝试!

2020年1月3日  发现 坛友xinyu1727又更新了几版关于声卡+网络收音机+4G上网卡的固件,据作者说,修复了很多以前得BUG,原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1048692-1-1.html强烈推荐尝试这个固件,网络收音机太好玩了!!!233333

2020年1月3日  听说有把WPR003N 刷固件搞成  打印机服务器  的固件,我大致翻了论坛,暂时没找到,有看见的坛友,希望发一下,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由当音响。有意思的,按道理应该还有个喇叭啊

他这个就是路由通过dlna 发送给声卡,外接音响,你看那不是还有跟音频线嘛  详情 回复 发表于 2019-7-27 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

galfordliu 发表于 2019-7-27 16:58
路由当音响。有意思的,按道理应该还有个喇叭啊

他这个就是路由通过dlna  发送给声卡,外接音响,你看那不是还有跟音频线嘛

呵呵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木有地址啊 。  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:40

当年刚发售时,我两百块买的。。。

taochundu 发表于 2019-7-29 11:30
当年刚发售时,我两百块买的。。。

那么贵……

说的是啊,不过当时利用率真的很高,做网络存储给一众小伙伴分享美剧  详情 回复 发表于 2019-7-29 15:57

说的是啊,不过当时利用率真的很高,做网络存储给一众小伙伴分享美剧

大佬,有没有不拆机的刷机方法呢?

taochundu 发表于 2019-7-30 11:14

我太懒,直接上的编程器

taochundu 发表于 2019-7-30 11:14

可以无损拆机的,二维码那面,轻轻翘就开了,网上有个帖子有非常清晰的拆机步骤

坐等大神出固件

xinyu1727 发表于 2019-7-27 23:45
上车上车……东莞了,惠州淡水了,快点上车了……这全新未拆封品胜wpr003n做工包装精致的音乐路由闲鱼只要1 ...

木有地址啊 。

某鱼上很多的  详情 回复 发表于 2019-8-1 10:34

某鱼上很多的

每日一贴,看看大神们有没有玩这个机器的,是否有空适配个固件

每日一贴,看看大神们有没有玩这个机器的,是否有空适配个固件