恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20191005:一个资源占用极少的X86固件,OpenWrt R9.10.1-[内核版本4.19.75]

OpenWrtx86-64软路由固件
------------------------------------------------
固件版本: OpenWrt R9.10.1 / LuCI Master (git-19.271.33176-b099749)
内核版本: 4.19.75

------------------------------------------------     
两个版本:基础版 & 标准版,适合不同需要:
===================================
基础版:(基本的网络传输功能,精简一些组件。)
挂载点/FTP服务器/网络共享/定时重启/ddns/KMS/upnp/科学饮料+/TurboACC网络加速。

文件大小: 111673344 字节 , 修改时间: 2019年10月5日, 11:16:26
MD5: 9B5C554A112C0EEB147B6737B32D9DDA
SHA1: 9AB6D11E5F0FFE42FD51B76FEC91E6E6F4623ECA
CRC32: C7A140D1
------------------------------------------------------------
标准版(集成常用功能)
挂载点/定时重启/文件传输/科学饮料+/上网时间控制/ddns/KMS/内网穿透/upnp/USB打印/硬盘休眠/Bt下载器/
FTP服务器/网络共享/
aria2/p*tp**/IPSec**/智能队列管理/QOS/TurboACC网络加速/迅雷快鸟/zerotier/
性能监控仪表板 [ 直接打开192.168.86.1:19999 ]

*基础版、标准版均支持ipv6

文件大小: 111673344 字节 , 修改时间: 2019年10月4日, 17:48:14
MD5: D753D49DE3AA6387D7FFE52D7B7395B2
SHA1: 27F29E1F32E2E416894C21FB9A292602C5D9B738
CRC32: 5767ACDD
-----------------------------------------------------------
默认管理IP:192.168.86.1;    登录口令:password
-----------------------------------------------------------
注意:请将网盘下载地址复制到浏览器地址栏再打开。如果直接点击,可能会出现页面错误或提示文件不存在的情况。
【 RAR文件的解压码是恩山网址www.right.com.cn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

性能监控(见下图)处理器为N3160的物理机,在享用科学饮料时,下载速率跑满100M宽带,cpu占用率为20%左右。

实时性能监控

实时性能监控

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
支持一下楼主的固件,想先试试基础版,下载地址挂了,希望能补下~  发表于 2019-9-10 19:22
支持虚拟机不?  发表于 2019-8-30 12:39

评分

yufei8051 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
abc8429 + 1 标准版能不能加上多拨和负载均衡啊?用IPK安装后不正常!
tanpengsscd + 1 终于找到个完美的。简洁版的非常不错。
yujay8027 + 1 地址失效了,怎么办?
xyskwjy + 1 支不支持ipv6?

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这都要隐藏啊……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下! 感謝分享
感谢分享,看看,谢谢
一个资源占用极少的X86-64软路由固件
感谢分享,看看,谢谢

千万别开SMB和aria2下载,不是4G都不够。
感谢分享,老机焕然一新
什么神器,必须顶下你
看一下 如何 支持一下
先来看看,再试用。
要想把集成的所有服务运行起来,128M内存根本不够!

其实也没人惨到去用128M的软路由  详情 回复 发表于 2019-7-27 23:37
WhereToTearDown 发表于 2019-7-27 23:18
要想把集成的所有服务运行起来,128M内存根本不够!

其实也没人惨到去用128M的软路由
谢谢分享!